要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

思宝深圳中山试管开始啦,建个小楼,迎接我们亲爱的宝宝~~

楼主: 思宝0918
1037622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年挣扎到今年,终于下定决心试管。。。

2月10日首次去见医生,由于是YJ刚干净,做掉了一小部分检查。

等待YJ第三天。。。做掉剩下的检查。

希望过关!!!加油!!!

保佑我们成功~~!!

宝贝,爸爸妈妈一定会非常疼爱你们。

点击查看全文
思宝0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:26

明天是打达菲林(0.05/天)的第7天~会照BC,保佑我一切顺利~阿弥陀佛!em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:32

楼主要排期吗,你们感觉中山怎么样呀,做一次大约都要多少钱呀

点击查看全文
思宝0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 21:54

原帖由 优优寸草心 于 2011-4-3 18:32 发表 楼主要排期吗,你们感觉中山怎么样呀,做一次大约都要多少钱呀

中山在医疗界做试管还是比较出名的~

国产药大概2.5万 进口药3.5左右

要等做完才知道具体费用

点击查看全文
思宝0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:01

后补!哈哈~老干这事~~

3月31日YJ第5天~去医院交了一万五押金,照BC开始促排~

除了老公的JZ不太合格外,一切还算蛮顺利的!

基础泡泡右8左7

进口的果纳芬两支打肚子,不疼~~

打完后和豆豆两夫妻去吃长沙面~好好味哦!

打完后一个小时就觉得肚子涨腰酸

4月3日再照BC~这天医院很多人,医生护士忙的不可开交~

YC塞进去后,胡医生只说:很好,漂亮~就叫我起来了。

听得我心花怒放的~~见他们很忙,也没问几个泡泡。

这几天肚子涨的好厉害哦~~

明天再照BC,一定要问下到底是多少个泡吖,怎么这么涨!

离取卵越来越近啦,紧张又开心~~

保佑一切顺里~早日与BB们相见!em50 

点击查看全文
思宝0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:07

em10 明天就要取卵了~全麻...很怕那个麻过后不舒服~~

请保佑我!!保佑我!!我受的苦够多的了!!em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:53

楼主好孕了吗

点击查看全文
思宝0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:10

原帖由 优优寸草心 于 2011-4-26 13:53 发表 楼主好孕了吗

多谢关心~em50 好孕啦!

点击查看全文
思宝0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:15

后补:哈哈~不要拍我!

12号取卵啦,因为是全麻,前一天晚上12点开始就不能吃不能喝,本来平时不怎么爱喝水的我,不给我喝水的时候却偏偏觉得好渴~~早上7点起床和老公一起去医院,从出门开始就不停的对着老公念叨“我好怕”老公一直安慰着我~~去到医院签字办手续!终于叫到我的名字啦~进去在手术室外面排队吊针~那感觉真的很恐怖!轮到我上了手术台,护士帮我清洗下面~那水凉凉的,动作很机械化,我当时已经吓到震啦~心里一直在想怎么还不给麻药,我要没知觉!后来护士喊了句给药,一个阿姨走过来~在我的吊针里加药水,在我的鼻子上放了个东西叫我深呼吸~我不停的紧张的深呼吸,心里一直在想怎么还不睡着啊?

点击查看全文
思宝0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:20

当再有知觉的时候已经从手术室推到病房了~前后不到半个小时,有人叫我的名字,我两眼一睁就开哭~对着老公说:都怪你,为了帮你生孩子,我吓死了,你以后不许对不起我,对不起我我就杀了你~~~老公很无奈的说:喔,乖了,不要哭了,我怎么可能对不起你呢!前面一直担心由于都没吃早餐又全麻,醒后肯定昏昏沉沉的,结果完全不是我想的那样,一醒就很精神~护士交代半个小时不能睡枕头,一个小时后可以喝水,两个个小时后可以吃东西,躺三个小时再离开~我一直叫老公看着时间!醒后肚子有种痛经的感觉~心想,诶如果只是这种痛还可以接受诶!躺了一会,有两位护士走过来告知取了17个卵~还不错!理想中数目!

点击查看全文
思宝0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:21

晚上再来后补,坐久了有点累,我要去休息会~~~em50 

点击查看全文