要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕吐的厉害,吃B6有用吗?怎么个吃法?

楼主: 明月mini
3914720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐得实在受不了了,决定用药物来控制,听说B6是治疗孕吐的,请问怎么吃啊?吃多少对宝宝没影响?
点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:34

哎哎,不吃了,我忍~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:54

我吃了没用,,照样吐。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:22

还是不要吃的好,我那会吐到晕菜也没有吃,必定不好,坚持就过去了,我从42天一直吐到5个月,疯狂的时候每天吐20几次,人迅速的就瘦了,坚持,当妈非常不容易!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:58

我在湖南卫视百科全说上听专家说过,孕吐厉害就是缺维生素B6

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:37
原帖由 孩子她娘 于 2011-2-28 13:58 发表
我在湖南卫视百科全说上听专家说过,孕吐厉害就是缺维生素B6

那我就小计量的吃点吧,天天吐也不是办法,孩子没营养更完...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:42

听说不好有依赖症,我硬扛着没吃,吐到17周才有人样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:42

我是晚上才吐,所以晚饭后就吃一粒。吃了4天,也就是4粒之后就好了。B6不是传统意义的药,

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:27
原帖由 睡睡77 于 2011-2-28 15:42 发表
我是晚上才吐,所以晚饭后就吃一粒。吃了4天,也就是4粒之后就好了。B6不是传统意义的药,

那我也吃了,实在受不了了,但愿过4天也会好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:57

我觉得你应该吃点多元维生素,我从知道自己怀孕那天就开始吃福施福,我感觉挺好的,什么都补充,自己也不难受,我听朋友说早孕反应因人而异,缺少维生素多反应可能会大

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:04
原帖由 年年好孕气 于 2011-2-28 21:57 发表
我觉得你应该吃点多元维生素,我从知道自己怀孕那天就开始吃福施福,我感觉挺好的,什么都补充,自己也不难受,我听朋友说早孕反应因人而异,缺少维生素多反应可能会大

太对了,我从小就挑食,看来真的应该补点维生素了,喝点孕妇奶粉吧。。。
点击查看全文