要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

着急,两个月的宝宝照了X光,有影响吗,姐妹们的宝宝有照过的吗

楼主: 黛西鸭
4964351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,宝宝两个月了,前天有点咳嗽,自己一着急就带她上医院了,到了医院,医生先听了听,说有点支气管炎,问我是先吃点药,还是做下检查,想着做个检查拍个片子了解清楚点好,就说检查一下吧,就去拍了个片子,当时心里有点犹豫,但是也没想太多,照出来也没什么问题,回来想着上网查查,不查还好,这一查没把我吓晕过去,这影响那影响的,着急啊,因为宝宝本来也没什么问题的,就是咳嗽两声,我应该让她先吃点药观察一下的啊,恨死我自己了,后悔啊,不知道姐妹们的宝宝是不是也照过X光的呀,这个检查真的有象网上说的那么恐怖吗。

点击查看全文
黛西鸭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:51

我就是恨自己没多想想,如果宝宝咳嗽很严重,那照一个是很有必要的,问题是宝宝就咳嗽那么几声,我就慌慌张张的让她去做这做那。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:55

我家的满月那天就拍了个。em27 

点击查看全文
黛西鸭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:57

小样儿,你家宝宝为什么拍呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:08

那时候他吐口水泡泡,吃奶老呛,然后我们上网查,看人家说的吓人,怕是肺炎,就 上医院去检查,医生听了下说有一边有点问题,然后就拍了,有点点炎症。后来被我妈说死了,说我们大惊小怪的。em16 

点击查看全文
黛西鸭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:15

哭,我也被我妈妈说死了,本来我就很担心了,她一说我更是担心又内疚,那滋味真是折磨人

点击查看全文
黛西鸭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:42

em25 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 21:18

原帖由 宝宝张小样 于 2011-2-27 20:08 发表 那时候他吐口水泡泡,吃奶老呛,然后我们上网查,看人家说的吓人,怕是肺炎,就 上医院去检查,医生听了下说有一边有点问题,然后就拍了,有点点炎症。后来被我妈说死了,说我们大惊小怪的。em16 

我也是,吐泡泡,呛奶,鼻塞,看着样样都符合,怕的要死,我爸妈坚决不认同我们,他们觉得不发烧就不会是肺炎,所以最后连针也没打,不过我跟LG心里还是担心的

点击查看全文
黛西鸭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:27

em81 em81 

点击查看全文
黛西鸭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:36

还有别的姐妹们的宝宝有照过的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:41

em28 我家的45天也拍片了……因为鼻塞,特别是使劲的时候很厉害,宝宝看起来很难受,所以带他上妇幼看,那个鬼医生直接让宝宝去拍片,那个报告上写着:新生儿肺炎!把我们都吓得半死。医生还让宝宝马上去人民医院住院,说是妇幼只收28天以内的住院宝宝。后来到了人民医院,住院部的一个儿科医生仔细检查了一下,说根本没有住院的必要,不是什么肺炎em27 em27  宝宝当天就好转了。。。哎,也怪自己当时被恐惧冲昏了头脑

点击查看全文