要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

头疼,关于"数胎动"那点事儿^^^^^^^^^^^^

楼主: 简单兔宝
1330141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

医生让本月二十八号开始数胎动,早中晚各数一小时,五分钟内连续动作为一次,每小时不低于三次为正常。

我想先提前试着数数看,决定从二十六号开始数,这不数不知道,一数头就大了!不知道是我宝调皮爱动还是咋滴,不知道该怎么算了!

具体情况这样:早上8:00起床,8:10躺在床上开始数胎动,8:12第一次胎动,8:19第二次胎动,接下来麻烦事就来了,8:23,8:26,8:29,8:32……就这样每隔二三分钟动一下或动几下,我不知道该怎么算了,难道这些放在一起算一次胎动吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em8 不会数,我们这医生说连续动的算一次,没多5分钟内动的算一次em9
点击查看全文
十级宝宝 |

我也没怎么数,不知道怎么算一次。。。感觉该动的时候动了就得了~~~~~宝宝千万要好好的啊 !!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

我也不会数哇,觉得有时候好久也不动,这时数没准一次都没有吧。有时候没完没了的动,这时数可能一个小时就一次,因为这一次就动了一个小时

点击查看全文
六级宝宝 |

em28 来学习下....

点击查看全文
八级宝宝 |

我们家的是个懒宝宝 到现在还不动 肚子都越来越大了 我猜想她是个害羞的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 |

国外医生说每天数三次胎动意义不大的,要数就要每小时都数。只要觉得动得很有规律就可以了,不要可以数次数。孕晚期其实胎动不应该会少很多的。

点击查看全文
简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 |

em27 呵呵,这问题还真难办耶,打算不数了,只要宝宝每天都在动就OK了,相信宝宝很坚强,不会有事的,我们会顺利见面的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |

我都是正餐后再数

经常数着数着就睡着了 郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

反正在动就好了,我懒得数,数也数不清

点击查看全文
七级宝宝 |

我家宝宝晚上基本一分钟动一次,要按LZ的说法,我这一小时才动一次啊em28 

反正每天都这么动就好啦,宝宝是活泼型的

点击查看全文