要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

BC归来,已知男女,给大家我的34周DDP

楼主: 萧萧800
733434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就要生了,但还是没有按捺住好奇心,老公经不起我的一再要求,今天和我一起去查了BC,大家一起猜猜看哦

目前DD还没有长纹纹,希望保持下去。em14

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:09

原来看肚肚的形状也有不准的哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:13

看妊娠纹像男宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:17

B型肚就是女宝宝么?我怎么觉得B型肚的人都是偏胖的人呢,像我现在就是B型肚子,因为有个胖胖的胃腩,但B超说是男宝,不知道会不胡翻盘,或者后期会不会变成尖尖的肚子呢em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:23

em32 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 18:26

男宝em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:30

em47 目前对肚肚还没得研究。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:50

一般看到这样的帖子,就知道是男宝了。

希望我没有说错,嘿嘿!BZW都是这个样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:51

我的肚子也是在肚脐眼的位置 线就斜了 跟你的几乎一样

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:31

呵呵,楼上的几个姐妹我已经公布是女宝宝了哦。

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:36

事实证实看肚肚知男女正确率不高哦

点击查看全文