要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝快2个月了 睡觉总是使劲 而且吐奶严重

2471536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水不足 宝宝是吃固力果一段奶粉的 很多次吃完拍拍嗝睡觉  睡不踏实 翻翻眼 自己笑笑  
一会儿一使劲 吭吭哧哧的 还容易醒 而且折腾大人 
这几天吃完干脆就哄不睡了 吃完就感觉宝宝不消化 一直使劲 有时候自己就打嗝了 有时候一使劲就吐奶 还哭闹 到底怎么回事啊 我妈妈说是不是奶粉不适合宝宝 
大家有没有情况说说 小孩子睡觉不好怎么长个子啊
妈妈心急啊~~~~~~~em25" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:17

我家的也一样,不过体重,身长都见长所以我也没太在意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:37

我家的宝宝更气人,昨天一晚上都没睡觉,还老是哭。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-27 17:46
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:59

我家宝宝也是这样的,每天早上3点多就开始吭哧吭哧的用力了,用力的时候还容易呛奶,没有办法我就抱着她睡,三个月后会慢慢的变好.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:05

我家那会也这样,应该是正常的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:25
和我家宝宝一样啊  我家的宝宝现在也快两个月了  睡觉也是哼哼唧唧 频繁用劲(有时候几分钟一次) 我们大人也很担心总是觉得他是不是哪里不舒服啊  用劲是正常的 关键是太频繁了啊  并且晚上大人也完全无法入睡  快崩溃了  希望有经验的妈妈能支个招啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:45
我家宝宝之前也这样,现在两个月了,慢慢好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 19:15

我家宝宝自从感冒后就这样了,不知道是不是后遗症,担心中。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:40

我母乳的,最近也吐了好些次呢,而且是刚吃下去的全吐出来了。吐完宝宝自己还笑笑,接着想吃。呵呵~~小调皮呀em46 

点击查看全文