要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

6个半月的宝宝还不会主动抓物

楼主: 澄澄小宝贝
1264126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个半月了还不会主动抓物,也不会翻身。把东西放他手里能抓好久,能坐一下。我说要带宝宝去医院检查一下,老公说我有毛病,该怎么办?
点击查看全文
澄澄小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:20

天冷时没伸出来,现在天气暖和点都伸出来了,还是不会抓

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:29

我家宝宝跟楼主家一样,也很担心,em25 

点击查看全文
澄澄小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:31
原帖由 wjzml520 于 2011-2-27 17:29 发表 我家宝宝跟楼主家一样,也很担心,em25" /> 
去医院检查过了吗?真希望宝宝没事,只是发育慢点。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-27 17:44
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:01

楼主从现在开始多训练宝宝抓东西,拿他喜欢的玩具多逗他,让他多练习就行了。

点击查看全文
澄澄小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:13

白天时上班,晚上都会拿东西逗他,手根本没有去抓的意识。只会两只手在两侧扑打扑打的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:35

没错.和宝贝多玩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:18

我家宝宝也差不多,可我觉得没什么问题呀,早点儿晚点儿,到时就都会了,别瞎担心em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:22

宝宝抓东西也是需要大人教的,我宝宝四个多月就会抓东西了,因为我都教了她,她学得可快了,如果你不教他主动去抓,他肯定也不会了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 22:37

我们5个月会翻身,但只会从仰到俯,而且总是从右手翻,晚上睡觉,睡着睡着就趴着睡了,有时候翻过来就醒了,头抬的老高的看我em32 抓东西也是5个月开始会的,没人教他,就偶尔拿个摇铃放他手里,让他自己拿着,开始拿会就掉了,后来也不知道哪天开始就会自己抓东西了,现在还会抱着奶瓶自己喝水,给他橙子,他自己塞嘴里吃,拿走了就不高兴要哭。

6个月不是要去儿保了嘛,正好可以去问问医生啊~!

点击查看全文