要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有排卵期出血但也最终怀上宝宝的啊?

楼主: 坚强的草儿
5591487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕很久了,可是总是排卵期出血,看见网上说不影响怀孕,所以,我想问下已经有宝宝的姐妹们,有和我一样排卵期出血,但是可以好孕的吗?也给我增加点信心!

又或者曾经有排卵期出血,但后来治好以后成功怀孕呢,麻烦告诉我下治疗经验啊,非常感谢大家!

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 ~~冰雪~~ 于 2011-5-9 20:07 发表 出血的时候可以吃乌鸡白凤丸吗?

应该可以吃的,不过保险起见,还是去问下医生吧~

点击查看全文
十一级宝宝 |

我415月经,29开始出血至今,还没排卵呢

点击查看全文
七级宝宝 |

我那个时候也有同样的情况,后来发现时左侧卵巢囊肿,备孕将近一年半才怀上的,可是很巧的是,最后那个月我吃同仁堂的调经促孕丸了,然后就发现怀孕、了,也不知道是不是这个药起的作用,楼主可以试试,反正没有什么副作用,宝宝现在快个月了,非常调皮可爱,特别淘

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 坚强的草儿 于 2011-3-27 16:28 发表 依依天使,吃乌鸡白凤丸真的有用吗?我今天做去B超了,子宫内膜有点薄,只有6,不知道这样的情况能不能吃乌鸡白凤丸呢?  
我今天才看到你的留言,没事的,你问问医生,我想应该可以吃吧!
点击查看全文
八级宝宝 |

我08年的时候不知道有排卵期出血。当时以为是因为我的乳腺纤维瘤搞到内分泌失调,月经不准呢,肯定的告诉我老公是安全期刚来完月经就没避孕,就AA了一次 结果怀了,但是因为前几天才做完手术吃了大量抗生素,而且孕囊下滑至宫颈口不得已做无痛了

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 妍涩 于 2011-5-31 21:23 发表 我08年的时候不知道有排卵期出血。当时以为是因为我的乳腺纤维瘤搞到内分泌失调,月经不准呢,肯定的告诉我老公是安全期刚来完月经就没避孕,就AA了一次 结果怀了,但是因为前几天才做完手术吃了大量抗生素,而且孕囊下滑至宫颈口不得已做无痛了

恩,其实只要有好的卵子发育,就有受孕的可能,我现在的问题是无排卵性月经,得促排了~

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,我这个月也貌似是排卵期出血哦。

末次YJ是5月22日,29日干净,6月3日和6月4日喝了中药里边有红花,晚上发现有褐色分泌物,AA了。

第2天起床发现白带有血丝,像YJ,6月5日量比较多,还带有血块。

6月6日去医院看,医生让化验性激素,然后照了个阴道BC,子宫内膜只有5mm,其他没有什么问题,问医生就要我验性激素,但是我会晕血,我没验。

中午吃过饭后测了个PLSZ,附图给姐妹们看看,我这种情况是内分泌失调多一些呢?还是排卵期出血的可能性比较多?以前YJ也不正常,两三个月才来一次,而且要吃黄体酮才来。

点击查看全文

坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 SukieWong 于 2011-6-6 14:42 发表 楼主,我这个月也貌似是排卵期出血哦。末次YJ是5月22日,29日干净,6月3日和6月4日喝了中药里边有红花,晚上发现有褐色分泌物,AA了。第2天起床发现白带有血丝,像YJ,6月5日量比较多,还带有血块。 6月6日去医院看,医生让化验性激素,然后照了个阴道BC,子宫内膜只有5mm,其他没有什么问题,问医生就要我验性激素,但是我会晕血,我没验。中午吃过饭后测了个PLSZ,附图给姐妹们看看,我这种情况是内分泌失调多一些呢?还是排卵期出血的可能性比较多?以前YJ也不正常,两三个月才来一次,而且要吃黄体酮才来。

SukieWong, 其实我的情况是这样的,我最一开始月中期出血,一直认为是排卵期出血,后来去医院监测排卵,发现原来是根本没有卵泡的,也就是不排卵,那其实就不是排卵期出血的问题了;然后,就抽血验了激素六项,也就是你所提到的性激素,拿到报告后,发现原来是其中一项叫做泌乳素的激素偏高了,回来查了下相关资料,原来这项激素不正常的话,会导致月经不规律,至此,我终于找到自己月中期老出血的原因了。

我现在吃药治疗,这个月已经是治疗的第三个月了,自从调理开始月经控制在30天,中间没有再出过血。

回头来说说你的情况,我觉得你还是有必要去做激素六项检查的,这六项性激素能说明很多问题,虽然你会晕血,但是为了要宝宝,越早发现自己的问题也能越早对症下药不是吗?所以,MM还是要勇敢一些哦~

此外,我看见你有用PLSZ,但是我建议你也同时量下体温,如果有双相体温,也就是说有明显的低温区和高温区,那说明你是有排卵的,问题应该不大;如果一直是单向体温,那说明是无排卵,这个一定要去看医生,不然没有卵子,怎么会有宝宝呢?

我签名档下面有我另外一个帖子的连接,里面详细写了我的治疗情况,MM有空可以去看看,有什么问题留言给我好了,我会解答的,希望MM早日好孕哦,一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 坚强的草儿 于 2011-6-6 16:27 发表 SukieWong, 其实我的情况是这样的,我最一开始月中期出血,一直认为是排卵期出血,后来去医院监测排卵,发现原来是根本没有卵泡的,也就是不排卵,那其实就不是排卵期出血的问题了;然后,就抽血验了激素六项,也就是你所提到的性激素,拿到报告后,发现原来是其中一项叫做泌乳素的激素偏高了,回来查了下相关资料,原来这项激素不正常的话,会导致月经不规律,至此,我终于找到自己月中期老出血的原因了。我现在吃药治疗,这个月已经是治疗的第三个月了,自从调理开始月经控制在30天,中间没有再出过血。回头来说说你的情况,我觉得你还是有必要去做激素六项检查的,这六项性激素能说明很多问题,虽然你会晕血,但是为了要宝宝,越早发现自己的问题也能越早对症下药不是吗?所以,MM还是要勇敢一些哦~ 此外,我看见你有用PLSZ,但是我建议你也同时量下体温,如果有双相体温,也就是说有明显的低温区和高温区,那说明你是有排卵的,问题应该不大;如果一直是单向体温,那说明是无排卵,这个一定要去看医生,不然没有卵子,怎么会有宝宝呢?我签名档下面有我另外一个帖子的连接,里面详细写了我的治疗情况,MM有空可以去看看,有什么问题留言给我好了,我会解答的,希望MM早日好孕哦,一起加油! ...

谢谢草儿,我还是第一次遇到这种情况呢,吓死我了。我去你另外个帖子看看,学习学习em02

点击查看全文
八级宝宝 |

我这个月第一次排卵出血了,不过很少,现在在等结果,希望能顺利怀上,健康!

点击查看全文