要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有排卵期出血但也最终怀上宝宝的啊?

楼主: 坚强的草儿
5590187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕很久了,可是总是排卵期出血,看见网上说不影响怀孕,所以,我想问下已经有宝宝的姐妹们,有和我一样排卵期出血,但是可以好孕的吗?也给我增加点信心!

又或者曾经有排卵期出血,但后来治好以后成功怀孕呢,麻烦告诉我下治疗经验啊,非常感谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 |

我就是啊,去年有半年的时间,一到排卵都有点粉红白带,或者白带有血丝。没管它,照样有了的,很顺利的。LZ不要想多,放松心情,自然而然的就来了。

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 冉冉宝贝 于 2011-3-26 22:01 发表 我就是啊,去年有半年的时间,一到排卵都有点粉红白带,或者白带有血丝。没管它,照样有了的,很顺利的。LZ不要想多,放松心情,自然而然的就来了。

谢谢冉冉宝贝的安慰啊,我比你严重呢,有出血的,而且要用护垫,不过这个月到目前为止还没有排卵期出血,还有2天就是排卵日了,希望能保持住,不要出血~

点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是曾经排卵期出血的哦,但是一直影响我的备孕的呢,我是正好要排卵的时候出血的,就一点,所以也好长一段时间没能要上宝宝,后来吃了中药,可是吃了还是会有的,后来一次在网上看到说乌鸡白凤丸吃了好的,而且我去看医生的时候医生也是给我配这个的,可是我一直没吃,那次在网上看到后,就一起吃中药和乌鸡白凤丸,就没出血,就一次的没出血我就怀孕了呢,之前的大半年都是这样出血没能怀孕,现在我的宝宝都三个多月了哦,所以楼主也不要担心哦!加油哦!
点击查看全文
二级宝宝 |

我也有排卵期出血,吃重要调理了一下,5月份准备怀孕就坏上了,现在宝宝已经满月了

点击查看全文
十五级宝宝 |

我也有过啊,一累就容易出血,不影响的,备孕期间注意休息

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 依依天使 于 2011-3-27 13:35 发表 我也是曾经排卵期出血的哦,但是一直影响我的备孕的呢,我是正好要排卵的时候出血的,就一点,所以也好长一段时间没能要上宝宝,后来吃了中药,可是吃了还是会有的,后来一次在网上看到说乌鸡白凤丸吃了好的,而且我去看医生的时候医生也是给我配这个的,可是我一直没吃,那次在网上看到后,就一起吃中药和乌鸡白凤丸,就没出血,就一次的没出血我就怀孕了呢,之前的大半年都是这样出血没能怀孕,现在我的宝宝都三个多月了哦,所以楼主也不要担心哦!加油哦!

依依天使,吃乌鸡白凤丸真的有用吗?我今天做去B超了,子宫内膜有点薄,只有6,不知道这样的情况能不能吃乌鸡白凤丸呢?

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 3月妈咪 于 2011-3-27 15:17 发表 我也有排卵期出血,吃重要调理了一下,5月份准备怀孕就坏上了,现在宝宝已经满月了

好羡慕你啊,我希望这个月能有好的泡泡,然后不要出血,这样才会有机会安排功课啊,祈祷!

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 星兰 于 2011-3-27 15:45 发表 我也有过啊,一累就容易出血,不影响的,备孕期间注意休息

恩,看来我是思想负担太重了,我现在每天都是想着怀孕的事,俗话说,越想的就越得不到,难道真是这样的?可是没有办法让自己放松下来呢,希望老天怜悯,赶紧让我要上,那我心里的大石头就可以落地了,呵呵~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 坚强的草儿 于 2011-3-27 16:28 发表 依依天使,吃乌鸡白凤丸真的有用吗?我今天做去B超了,子宫内膜有点薄,只有6,不知道这样的情况能不能吃乌鸡白凤丸呢?  

是你的就一定是你的,放松哈。。我前边给你回过了,我也排卵出血严重的,怀的那个月也出了的。。更夸张的是排卵当天内膜只有3,所以没什么不可能。。。吃点天然VE(不含红花的)吧,对女人好的。。

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 幸福伊始 于 2011-3-27 17:38 发表 是你的就一定是你的,放松哈。。我前边给你回过了,我也排卵出血严重的,怀的那个月也出了的。。更夸张的是排卵当天内膜只有3,所以没什么不可能。。。吃点天然VE(不含红花的)吧,对女人好的。。

恩,VE在坚持吃着呢,我好羡慕你啊,要是我也能轻松怀上该是多好啊,我要高兴死了,呵呵~ 你家宝宝好可爱啊~

点击查看全文