要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有排卵期出血但也最终怀上宝宝的啊?

楼主: 坚强的草儿
5589187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕很久了,可是总是排卵期出血,看见网上说不影响怀孕,所以,我想问下已经有宝宝的姐妹们,有和我一样排卵期出血,但是可以好孕的吗?也给我增加点信心!

又或者曾经有排卵期出血,但后来治好以后成功怀孕呢,麻烦告诉我下治疗经验啊,非常感谢大家!

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 橙子柠檬 于 2011-2-28 15:36 发表 我也有排卵期出血,而且好几年了。。。后来好了,但是一碰到环境变化又会复发。。不过怀上的那个月是没有。。。吃乌鸡白凤丸对我有效,楼主也可以试试

柠檬,那你排卵期出血血量多吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

建议楼主还是等排卵期出血好些后在试孕。出血时最好别同房,以免感染,造成炎症。不要着急放松心情。

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 我要小牛牛 于 2011-2-28 18:25 发表 建议楼主还是等排卵期出血好些后在试孕。出血时最好别同房,以免感染,造成炎症。不要着急放松心情。

恩,我会听取你的意见,等出血干净的~ 因为这两天出血期间并没有测到强阳,体温也不上升,所以即使安排功课也没用呢~

现在唯一能做的就是放宽心,耐心等待~

祝你们的宝宝都健康快乐成长噢~

点击查看全文
九级宝宝 |

你最好去BC监测一下卵泡。排卵期出血严重了的话可能会影响到卵泡和内膜的发育。我当时就是。

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 我要小牛牛 于 2011-3-2 18:02 发表 你最好去BC监测一下卵泡。排卵期出血严重了的话可能会影响到卵泡和内膜的发育。我当时就是。

恩,看来真的得去看医生了,有时候想想,拖着也没用,早一天看,也许就早一天好孕呢?不要再有侥幸心理了,拖沓来拖沓去,还是耗费的自己的时间~

哎,就是没想到自己最终还是走上了寻医之路啊,超级羡慕那些可以一个月试孕成功的MM啊,我这小身子骨噢~

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 坚强的草儿 于 2011-2-28 15:53 发表 柠檬,那你排卵期出血血量多吗?

不多,但有的时候会持续几天

点击查看全文
十四级宝宝 |

举手~哈哈~我也是好意外怀上的~

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是排卵期出血,每次出血时间还挺长呢,结果医生说出血也可以在一起啊,不要有压力,我就喝了点四物合剂,然后下个月血就会很少或是没有,后来基本上不去算排卵期的事了,结果就怀上了,嘻嘻,我也是要了一年多都没要上,然后去看医生吃中药,现在觉得一切都是心理压力造成的,心态一放松,就怀上了。

点击查看全文
天使宝宝 |

一直有出血,严重时出四五天,有少量裹着白带像血块一样的东西。。。怀孕那个月BC排卵当天出血,鲜红的。。。当晚同房有的

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 momocclove 于 2011-3-3 09:58 发表 举手~哈哈~我也是好意外怀上的~

我很羡慕意外怀上的啊,像我现在每天就是算排卵啊,量体温啊,压力太大了。。。

点击查看全文