要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管鲜胚生化,冻胚成功,可宝宝却胎停在孕71天离开了我!

111635251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了这么多,最后还是要试管.10年七月就已经到中山一院看助孕专科要试管了,但老公叫我先做腹腔镜,希望我可以自己受孕.没想到手术是白做了,这一万块钱也白花了,还耽误了时间,不然现在可能宝宝都快生了,呵呵

去过中一后,再去中六,有了比较,感觉中六的生殖中心开没多久,但服务态度真的比中一好很多.决定留在中六找梁晓燕教授做试管了.

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 13:35

2011.2.21 第一次去中六生殖中心初诊来回地铁 5.70元 

挂号费 13.00  (男科4元女教授9元)

男方 精液检查组合、精子畸形率测定、精子顶体酶定量、混合抗球蛋白反应试验-MAR    389元

精子DNA碎片 345.00 

女方 乙肝两对半 279.30  其中抽血费15.3

肝炎分型

血液分析(静脉血) 46.30 

血抗HIV 55.00 

肝功八项 158.00 

肾功八项

生化八项

快速血浆反应素试验RPR 121.00 

血结明试验

梅毒确证(TPPA)

优生十项 278.40 

凝血四项 92.00 

白带常规 31.00 

衣原体检测 40.00 

支原体培养+药敏 115.00 

尿液分析 10.00 

血红蛋白成份分析 89.00 

梁色体检查 500.00 

性激素五项 292.30  其中抽血费4.3

AMH组合 220.00 

2011.2.24 第二次 二人来回地铁(月经第三天抽血) 6.00 

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 13:38

虽然之前腹腔镜手术有些项目检查过了,可这些检查是半年内有效,我是10年9月做的腹腔镜,这些检查到11年3月就到期了,除了心电图和血型其余要重新做过。血型之前做过不需要再做了,只要复印医院当时的检查结果就行。

自己算了一下,中六查个血型要50.2元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:11

祝一次成功!

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 12:06

原帖由 爸爸大老虎 于 2011-2-27 14:11 发表 祝一次成功!

谢谢!

我去年九月也做过腹腔镜,也是全麻,不过没有你老婆说的那种冷的感觉哦,当时我们病房还开空调呢。可能个人对麻醉的反应不一样吧,不过现在你们已经守的云开见月明了,所有的一切都值得了。

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 12:08

今天2011年2月28日星期一,本来想今天查白带的,但有经验的姐妹说还是晚点去的好,去早了查怕有白细胞。所以想想,还是再等两天吧,反正周五才做宫腔镜,护士说只要手术前二天查就行,即使有问题吃药也还来得及。

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 17:38

前几天一直偷懒,没有及时上来更新我的小楼。现在补一下前几次的行程。

2月28日早上突然收到中心的电话,说之前预约的3月4日宫腔镜,由于2日做宫腔镜的好几个人都改期了,所以想我提前到2日做。于是,3月1日,月经第三天,我去中心查白带,结果半小时就有,护士看了没问题,就开了宫腔镜的单子,一共交了1620.9元。

3月2日,宫腔镜的日子,早上七点就起床吃了早餐吃了药,八点开始禁食禁水。下午14:30分到医院挂号,然后到二楼冲洗签手术同意纸。然后上四楼换衣服打针,第一次扎的左手手肘,扎了老半天难受死,最后还是白扎了。换了一个护士,扎了右手手肘,一下就搞定。

那天我是第二个做宫腔镜的,进了手术室后,两腿架在手术架上,空调口对着我下半身直吹,冷得我一阵阵地抖,医生说我怎么抖得这么利害,叫我别紧张。我晕死,我是冷的抖啊。可能由于我术前抖得太利害了,以至于术后医生说我子宫后部有点上弓,怀疑我是弓形子宫。医生叫我去中山一院找谢红宁教授做三维彩超,确认是否子宫畸形。   

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 17:41

3月7日星期一,今天我去了中一,当然上周五我已经去过一次预约。想看谢红宁教授还要去特诊才能挂到号,特诊挂号费好贵哦,一百元。据说特诊什么都比门诊贵,群里有个姐妹说在中一做的三维彩超才是二百多,可是今天我做的三维彩超竟然要482.1元em27 唯一的好处是不用排队,看来这年头还是有钱人的天下,有钱就有特权!

诊断结果是:我不是弓形子宫,子宫没有畸形!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:59

你那里的医院做试管人人都要查宫腔镜吗?我们这里是B超查出内膜有问题或是多次移植仍不成功的人才让做。毕竟是进入宫腔的检查,多少都有点伤害。不过既然已经做了,对移植成功是有帮助的,都说内膜受点伤好着床。我上个月因为内膜回声不均做了宫腔镜,刮宫很疼。希望我们在经历了这些磨难以后,能如愿以偿。祝楼主早日成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:59

期待听到楼主的好消息

点击查看全文