要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

和婆婆摊牌后(更新)最新内容在63楼

楼主: 沉默的女人
1717863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆让我们把价值十八万的房子以十万的价格卖给小叔子,老公今天说希望小叔子能多给点,不要求什么时候给,婆婆从我们家哭着走了,还说,近两年给我们家买菜买饭花了不少钱了。现在老公去追了,怎么办呢。

一直以来,婆婆一会说小叔子买我们的房子,一会又说不买,所以去年说给十万的时候,老公没反对,现在我们楼下的一个邻居卖了十八万,小叔子也确定要买我们的房子了,所以希望小叔子能多给点,因为我们的新房子还欠好几万的债。姐妹们,我们错了吗?

最后老公还是决定以十万的价格卖给小叔子,因为那天老公在婆婆家,婆婆又一边哭一边向老公诉苦,说邻居们都说,亲兄弟还要十万块,给个几万就成了。(奶奶的,真讨厌这些老女人。)还说老公不如小叔子能吃亏。(奶奶的,明明是我们吃亏,亏她怎么说的出口)。总之两个人说了一整个下午最后老公还是做出了这样的决定。不过老公保证说这件事过后,他决不会再让步啦。姐妹们,我能相信他的话吗?

我以后还要对婆婆好吗?

今晚又是一个不眠夜!伤心,难过,为我即将失去的房子,为我那还没还清的债。为我那每天疲惫不堪的老公(因为照顾孩子,只有老公上班,婆婆不给我们看,整天在我面前说,孩子还是妈妈照顾好,挣钱没有照顾孩子重要)。

这个结果老公暂时还没给小叔子和婆婆说,只是和我说了。看到老公左右为难,我也很难过,我还要坚持吗?我只是希望小叔子能给我们十四万就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 23:23

em40 LZ你还真是。。。。你还心疼你老公赚钱辛苦,他怎么不想想你跟他结婚过的这是啥日子了,苦吃了自己到头来自己的房子没了,若是你们有闲钱还没啥,关键是你们还欠债。唉,自己的男人都搞不定,难怪你婆婆能提这么过分的要求。

楼上说借给小叔子住,我怕是有借无还哦。关键时候男人应该学会说不,我很鄙视不心疼跟着一块吃苦的老婆,自己的妈掉几滴泪就心疼了,自己的老婆就是把眼泪苦干了都是活该。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 00:37
让你小叔子也买套18万的卖你们10万,肯不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-5 00:52

别给啊,自己赚钱不容易。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 01:02

很有共鸣的帖子!我公婆也很偏心。我老公经济独立,所以养育宝宝自掏腰包。老公弟弟经济不独立,于是恋爱结婚离婚再婚养育小孩等吃喝拉撒睡全部公婆报销~!

如果我有怨言,他们就说你怎么这么计较。我老公被长期洗脑现在也习惯这样子了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 08:55

卖了你就2了!到时候人家开心你们伤心去吧em56 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:46

唉!我婆婆才过分呢,我在我们小区买了套2手房给我公婆住,希望他们能有空给我带带女儿,结果大姑子一听说了可把她家房子卖了,也定了套100多万的房子,老房子她只卖了60多万,当时我公公也出了20多万的。

现在她要买新房子说没钱,问我们要,我们说刚买的房子要120万的,没钱了,自己还要贷款去买材料的,结果你们知道她怎么说吗,她说你们反正要贷款,那不如多贷个20万给我们了哇!

我给气的,不理她,结果我婆婆来哭闹,硬要我们给这钱!

我最后没理,跟我老公施压,对我老公说,这钱你可以给你姐姐,但我们两的日子也不要过了,这话我说到做到!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:40

不带这样不要脸的吧!我回家把这贴子说给老公听,昨天还看见坛子里有个姐妹说,她婆婆直接让他们把还完贷款的房子给小叔子,也说给老公听,老公直接说:有病吗?自己的房子凭什么给人家?亲兄弟怎么了,便宜点卖给他可以,凭什么那样?老公也是兄弟俩,还过他俩平时很少联系,各人过各人的日子,两人最困难的时候也绝不向对方求助

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-3-5 10:45
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:21

看了都气!这么偏心的婆婆,还那么愚钝的老公!自己的家庭都保护不了,任由自己的妈去瓜分!真看不起!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:37
原帖由 沉默的女人 于 2011-2-27 12:00 发表 婆婆让我们把价值十八万的房子以十万的价格卖给小叔子,老公今天说希望小叔子能多给点,不要求什么时候给,婆婆从我们家哭着走了,还说,近两年给我们家买菜买饭花了不少钱了。现在老公去追了,怎么办呢。一直以来,婆婆一会说小叔子买我们的房子,一会又说不买,所以去年说给十万的时候,老公没反对,现在我们楼下的一个邻居卖了十八万,小叔子也确定要买我们的房子了,所以希望小叔子能多给点,因为我们的新房子还欠好几万的债。姐妹们,我们错了吗?最后老公还是决定以十万的价格卖给小叔子,因为那天老公在婆婆家,婆婆又一边哭一边向老公诉苦,说邻居们都说,亲兄弟还要十万块,给个几万就成了。(奶奶的,真讨厌这些老女人。)还说老公不如小叔子能吃亏。(奶奶的,明明是我们吃亏,亏她怎么说的出口)。总之两个人说了一整个下午最后老公还是做出了这样的决定。不过老公保证说这件事过后,他决不会再让步啦。姐妹们,我能相信他的话吗?我以后还要对婆婆好吗?今晚又是一个不眠夜!伤心,难过,为我即将失去的房子,为我那还没还清的债。为我那每天疲惫不堪的老公(因为照顾孩子,只有老公上班,婆婆不给我们看,整天在我面前说,孩子还是妈妈照顾好,挣钱没有照顾孩子重要)。这个结果老公暂时还没给小叔子和婆婆说,只是和我说了。看到老公左右为难,我也很 ...
          你现在就是撕破脸也不要卖,我当初就是和你犯了差不多的错误,觉得忍让算了,可是我告诉你,不能卖,就是死也不能卖,你就说不卖,要不你以后日子绝对的后悔
点击查看全文