要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

和婆婆摊牌后(更新)最新内容在63楼

楼主: 沉默的女人
1700463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆让我们把价值十八万的房子以十万的价格卖给小叔子,老公今天说希望小叔子能多给点,不要求什么时候给,婆婆从我们家哭着走了,还说,近两年给我们家买菜买饭花了不少钱了。现在老公去追了,怎么办呢。

一直以来,婆婆一会说小叔子买我们的房子,一会又说不买,所以去年说给十万的时候,老公没反对,现在我们楼下的一个邻居卖了十八万,小叔子也确定要买我们的房子了,所以希望小叔子能多给点,因为我们的新房子还欠好几万的债。姐妹们,我们错了吗?

最后老公还是决定以十万的价格卖给小叔子,因为那天老公在婆婆家,婆婆又一边哭一边向老公诉苦,说邻居们都说,亲兄弟还要十万块,给个几万就成了。(奶奶的,真讨厌这些老女人。)还说老公不如小叔子能吃亏。(奶奶的,明明是我们吃亏,亏她怎么说的出口)。总之两个人说了一整个下午最后老公还是做出了这样的决定。不过老公保证说这件事过后,他决不会再让步啦。姐妹们,我能相信他的话吗?

我以后还要对婆婆好吗?

今晚又是一个不眠夜!伤心,难过,为我即将失去的房子,为我那还没还清的债。为我那每天疲惫不堪的老公(因为照顾孩子,只有老公上班,婆婆不给我们看,整天在我面前说,孩子还是妈妈照顾好,挣钱没有照顾孩子重要)。

这个结果老公暂时还没给小叔子和婆婆说,只是和我说了。看到老公左右为难,我也很难过,我还要坚持吗?我只是希望小叔子能给我们十四万就好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:57

你家的事全都收你老公做主吗?难道他妈一哭,就要答应吗?你的意见你老公不会考虑吗?外面卖房子的那么多,凭什么非要买你的,还不是为了占了便宜。要是我,老公做红脸,我做黑脸,不卖,多少钱也不卖,租出去还是份收入呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:01

哭哭哭  哭死拉倒。你哭 我也哭,看谁哭的狠。没见过这么偏心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:27

em29 我是亲身经历这种事的,楼主不能退步,退步只能退一点点,说说我的事吧,和楼主差不多。

我们结婚二年了,结婚第一年,公公要把老公自己开的店作为自己的东西送给他弟弟,他弟弟结婚多年了,小孩比我现在小孩大四岁,他弟媳怀孕生小孩买东西什么的都是用我老公的钱,结婚花了二万块也是我老公的钱。连我结婚时买的一套七件套少说也要700块,婆婆也在背地里送给他弟媳了。我的孩子,我的月子是我老公和我自己弄的。去年公公过来这边玩,是我这个大肚子照顾他吃饭住宿,他弟媳不管的。

我现在真是没有以前那么傻再对那些人好了。去年小孩生病借了他弟1500,他收了我工程钱自己收了,怕我不还他1500元了。

恨死这些人了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:29

婆婆哭你也哭,楼主,在男人面前也要装的,我在哪里哪里借了多少钱还没还,怎么办呀,什么什么的,楼主聪明点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:30

即使是十万块,那还不是你婆婆要买你的送给小叔子吗?是不?难道小叔子自己出钱买不成啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:06

哎,下辈子一定嫁个独生子,哪怕仅有个姐妹也好,千万不要有兄弟,尤其是农村出来的。我老公家很穷,老公出来了,他哥哥还在农村,婆婆他们什么都贴他哥哥,我们每年给的几千元他们自己花的,他们都贴他哥哥了,不给嘛,老公生气,我也觉得应该孝顺一下,可给了,真是怄火!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:14

坚定自己的想法 以后后悔都来不及了 就一万六给小叔子好了 因为亲戚毕竟很难讲  这个不要你老公去说 就你去说好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:13

楼主要是想卖房的话,现在就可以卖掉。到时他妈来问,你就说已经卖掉了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:21

em28 现在的房价,都涨成什么样了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:30

亲兄弟明算账,还是算清楚的好,哪有那么便宜的事啊,换我,最少也得15万,否则免谈

点击查看全文