要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎样可以能让宝宝多吸收些营养,而自己又不长胖太多的

3756531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次做B超数值都显示宝宝大小是正常的,

可是现在怀孕5个月了,我自己的体重却也长了20斤,

怎样才能让宝宝正常吸收营养的情况下,

而妈妈的体重也不长太多的,

姐妹们来讨论下哈。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:20

肥胎不肥人,确实很难做到啊,呵呵.我也胖了差不多20斤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:58

到现在为止,我都重了30斤了!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:01

六个月了,重了5KG。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:02
我怀大宝的时候,头三个月胖了十斤左右,怀小宝到现在,瘦了九斤左右....BC每次宝宝偏大点点,我基本就是水果,牛奶一杯,还有就是上午十点左右,一碗面食....中餐水果,晚餐一碗多点饭,不怎么荤.....睡到晚上十二点左右饿了,就吃点梨,不吃苹果和其它的水果,怕糖分太高!!!睡前不喝牛奶,一般是上午喝...每天都会出门散步一到两个小时!(自己买菜做饭打理家里的一切,还有就是带大宝)也许也运动了吧!!!em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:05

我也胖了15斤了,怎样才能不这么胖啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:07

em27 em70 em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:19

晚上尽量不要吃太多甜食,饿了吃个水果吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:34

我明天就满12周了。

没胖,估计能瘦个一斤二斤的,因为食欲不振啊,真没想到这么好吃的我,竟然也有今天。是肉就不爱吃,因为不爱吃,所以就是不吃。

只是有意识的喝点牛奶豆浆,水果也吃。

但愿不要担误宝宝长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:48

不要以怀孕为借口拼命吃东西,你吃的都是热量不是营养,营养是给宝宝的,热量全到你自己身上了,正常吃,不要过量,注意营养的补充就行了,我现在快4个月了,体重增了2斤,我觉得控制的还可以,因为增重主要都是在后期,前期就长那么多后期怎么办呢

点击查看全文