要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

三十岁了,想要宝宝,压力好大!

楼主: 粉粉的七七
896218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前四年跟老公一直有用TT,今年想要一个兔BB,准备了两个月了,还是没有任何反应,老公经常上网抽烟,还爱喝可乐,我说了好多次他也戒不掉。

2月2号来的YJ,第八天我们就开始AA了,基本上隔天一次,可惜还是没中标,这几天MM反映很强烈,我知道又该到来YJ的时候了,之前买了试纸看到高峰点,信心还是一下就被打没了,我已经三十的女人了,真的好想要一个宝宝,而且特别喜欢兔年,眼看下个月就三月份了,我的希望和计划大概彻底破灭了!

老天,上帝,神呀。请赐予我一个健康可爱的宝宝吧!

压力,压力,多给点力呀!

em41 em41 em41

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:59

我也三十了,不着急是假的

楼上说,不为孩子AA,那明知道那天是排卵,必须得A啊

没好孕的姐夫们,共同努力吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:43

我也30了,都备孕一年半了,还没有呢,上上个月还查出有巧克力囊肿,医生叫我尽快怀孕,不知道这个月中不中,em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:53

压力越大  越不容易怀孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:44

em25 一起祈祷吧,希望我们能快快好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:19

我也发现压力越大越完蛋 我们背孕4个月了  刚检查查内膜息肉手术做掉了 希望后面轻松点 可以好孕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:31

应该没问题的,我都36周岁了,现在都25周了。不要给自己太大的压力,这样会很容易怀上的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:29

夫妻双方先去检查一下身体,然后让你老公戒掉烟和可乐,至少得少点,然后顺其自然地AA,做得太频繁,反而不容易怀上呢,排卵期,隔一天做一次比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:31

其实不用刻意的,顺气自然地好!太过在意反而会弄巧成拙了!AA一定要放松,不要感觉跟完成任务似的!尤其不要给男人压力,压力大精子质量就下降了!还有你丈夫一定得把烟给戒了,你老公不戒烟,就算怀上了,孕妇的情绪很容易波动,本身烟就对宝宝有伤害,再加上情绪不好,那真是雪上加霜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:09

会有的,只是时间问题,别着急

点击查看全文