要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

77龙曾宫外,2011年1月29日末次YJ,2月14日PL,终于在23日确认好孕,孕48天BC可见胎心

楼主: eyoyo
1008518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-14
强阳的时间: 2011-02-14

2009年11月结婚后就没再避孕,以为怀上一个宝宝应该不难,结果到2010年4月发现宫外,伤心。。。。后来是自然流掉的,没有用药和手术。休养数月后,又开始备孕。

1月29日末次YJ,2月14日上午测到强阳,当晚转弱了,马上AA。之后体温爬坡到了36.8以后,就在36.8-37之前徘徊了。

2月22日有点褐色血,开始以为是提前来例假了,郁闷的要死,但体温没降,22日晚间到23日白天又没有血了,于是怀疑自己中奖了,可ZZY还是白板。去医院抽了血,23拿结果,中奖了,孕酮:20.94 ug/L; 雌二醇:132pg/ml ;HCG: 32.34 IU/L

2月23日验血后,25日再次验血,结果如下

孕酮      20.94  升至28.76  ug/L

雌二醇  132     升至183 pg/ml

HCG     32.34  升至111.57 IU/L

医生说这个结果不错,从指标上看可以排除宫外了,等过十几天再BC看看

拿到官方报告,既开心,又担心,新的担心历程要开始了,因为去年4月曾经宫外,所以相当的担心,希望一切顺利....

PS:26日下午,也就是怀孕第27天,又有点褐色的血迹,好害怕,以前宫外也有这个症状,但比这次的出血要时间长,是几乎每天都有,并且当时到了32天才测到HCG196,跟这次的翻倍不同,但愿我肚子里的兔宝宝乖乖的,不要再闹腾了,妈妈很想你想了很久了。。。em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:59

楼主 真羡慕你

我也宫外过  真希望这个周期能宫内好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:13

恭喜啊!一直都很顺利,希望一直顺利下去哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:52

我是79年的羊,33天开始流咖啡色的血,过了两天变成了月经的量还有血块。肚子没有痛过。医生现在怀疑宫外和流产各占一半。今天又抽了血要等到星期六才可以知道。33天的时候HCG是101.3,做了B超宫内宫外都没有看见孕囊。医生说或者太早。说过2天来抽血。到了36天的时候HCG是121.14,今天做了阴超医生说还是看不到孕囊。说输卵管增粗有点怀疑宫外。但是我流血的迹象又不像宫外。流血量像月经量还有血块。肚子也没有痛。我现在就在想是不是宫外。因为在05年的时候有一次宫外切除左侧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:07

祝福MM~~~

点击查看全文
eyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:08

原帖由 ss2011 于 2011-3-3 19:59 发表   楼主 真羡慕你  我也宫外过  真希望这个周期能宫内好孕啊

加油,你也会早日好孕的呢

我们有个宫外的群,大家在积极备孕,28307212 你可以加入探讨的.

点击查看全文
eyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:09

原帖由 qcdy 于 2011-3-3 20:13 发表 恭喜啊!一直都很顺利,希望一直顺利下去哦!

谢谢亲...em11

点击查看全文
eyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:12

原帖由 辣椒1028 于 2011-3-3 20:52 发表 我是79年的羊,33天开始流咖啡色的血,过了两天变成了月经的量还有血块。肚子没有痛过。医生现在怀疑宫外和流产各占一半。今天又抽了血要等到星期六才可以知道。33天的时候HCG是101.3,做了B超宫内宫外都没有看见孕囊。医生说或者太早。说过2天来抽血。到了36天的时候HCG是121.14,今天做了阴超医生说还是看不到孕囊。说输卵管增粗有点怀疑宫外。但是我流血的迹象又不像宫外。流血量像月经量还有血块。肚子也没有痛。我现在就在想是不是宫外。因为在05年的时候有一次宫外切除左侧

情况有点不乐观呢,我之前宫外也是最高只测到HCG196,你可以看我之前的贴子..我是宫外流产了...

http://bbs.bozhong.com/thread-1244929-1-1.html

另外,我们有个宫外群,28307012,可是位置不多了,如果申请不进来不要怪我啊,

点击查看全文
eyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:23

3月10日复检,孕41天,验血情况如下

孕酮 >40.40 ug/L

雌二醇 636 pg/ml

HCG 34111 IU/L

医生说孕酮超过40.4 就不再显示具体的数值了,

情况不错,要我一周后再去复诊验血和BC了.

结果10号当天晚上就开始吐了,吐了两回,半夜又拉肚子,唉,可能是中午吃坏了东西,正好这几天开始胸闷,在家里躺了两三天,情况好些了,觉得饿,又吃不下东西,稍吃多一点就反胃.

郁闷,吃坏肚子加上孕吐,难受,几时才能过掉三个月啊...

点击查看全文
eyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:48

3月17复检,孕48,验血情况如下

孕酮 30.63ug/L

雌二醇 917 pg/ml

HCG 102323 IU/L

BC结果:子宫后位,妊娠囊3.2*1.6CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心搏动.胚芽长约1.0CM

诊断:宫内早孕,胚胎存活,大小相当于孕7周(正好哦),双侧附件末见明显异常声像.

小乖乖,现在你才1CM大哦,将来有一天,你会长的比爸爸妈妈还高吧,em11 

点击查看全文