要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

姐妹们,怀孕14周整------上大肚肚图片了,呵呵!手机照的!

7340753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照末次月经算,现在已经14周+4了,可是我排卵晚,实际才13周+4,从11周+开始肚子就明显比平时大了,后来一天比一天大,现在肚子和扣了个安全帽似的,别人都说咋和四五个月似的,但是体重没长,确定是单胎的!

各位姐妹,你们是多少天开始显怀的呢?

今天14周+1了!呵呵!昨天听到小火车的声音了,很激动哦!

点击查看全文

14周整

14周整

师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:55

改天发个照片给大家瞅瞅,我现在自己不好拍,等老公回来给照个!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:35

正常啊,我比较胖,才15周的时候人家邻居直接问是不是过两月就要生了~em28 我那个em27 啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:38

我也属于比较显怀的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:54

我4个月开始才有点显怀,不过倒是一显怀就长的蛮快,估计5个月后更快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:00

我都快18周了,肚子还是很小。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:02

LZ你不是一个人,呵。我二个多月的时候别人就以为五个多月,等我到五个多月的时候就跟八九个月差不多,我也是单胎。现在别人更是问就要生了吧,我已经习惯了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 00:12

我是5个月以后才显怀一点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 04:59

每个人不一样,跟宝宝的在肚子里的位置和姿势都有关系,有的宝宝位置靠上,有的靠下,肚子鼓的地方也不一样。我都30周了,肚子也不大,坐着都不怎么能看出来,站起来也就一点。可是宝宝的大小很正常,不大不小。

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 08:36

昨天晚上想自己拍个照片给大家瞄瞄的,结果刚拿出相机来,啪,停电了,下了一夜的雨,还有雪。。。。呵呵,还是等老公出差回来给我拍好了,山东的雪下的真好,心情不错!呵呵

点击查看全文