要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们能不能帮帮我啊我都快急疯了

楼主: 顺顺兔宝宝
452815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ末1月21日,今天是2月26日,YJ过了6天,有腹痛,34天的时候去医院做小B超未见孕囊后过两天又抽血显示
孕酮:21.91     
HCG:226.5
是不是偏低?症状不好?会不会有宫外孕的可能?em49医生让我下周再抽血观察,很担心。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:35

34天照BC太早了吧!我记得当时我是42天照的,才看到的。再抽血看HCG的变化,就知道了,过了1W的一般宫外的可能性很低。em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:45

加油啊,相信没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:07

我觉得HCG挺正常的,呵呵,34天那么早看不到孕囊也很正常啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:24

我是在40多天时才看到孕囊的…别太担心呀。

点击查看全文
顺顺兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:31

恩恩。。。谢谢姐妹们。。。我们一起加油,下周一再抽血看下有没有翻倍只要有翻倍不出血就有希望em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:03

em25 em25 em25 祝福lz,相信宝宝长的好好的,一定能健康平安的出生!加油~~~

点击查看全文