要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办

817435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次知道有这个网站,昨天同学介绍的,上月是17号来,一直都是不正常(基本是45天来一次),本人22号好像来月经,但中间一直都没有什么血,25号早上测了下,未怀孕,25号去医院检查,想确认一下是到底有还是没有?医生让做 B超和检尿,结果更严重的事情,因为我们刚结婚二个月,想在近二年不要小孩,所以平常都有避孕,医生结果说“不要避孕,你怀不怀得上都是一回事,心太放宽,有了就生吧!”,听到这话后,我一下午心情沉重,现在想的就是要小孩,可回去跟老公商量,他不同意我现在的冲动,因此现在我们还没有能力去给孩子创造一个好的环境,房子/结婚/MORE AND MORE ,一直怪他不理解我,眼泪流了一晚,从来没想过自己很难去做妈妈,因为自己一直都是健康的,从没有怀孕和做过什么流产。

下面是我的检测单,请专业的JM帮我看看,医生好像说内膜薄了,什么性激素什么的,还抽了血化验,明天去拿结果单。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:52

能怀就怀了吧,顺其自然有了就要,不要像我一样做了很多傻事现在才来补救,就很麻烦了,如果让我重新选择,我会毫不犹豫生下来,管他房子车子钱的,不要考虑那么多em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:58

趁早要孩子吧不要像我快30了才着急.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:43

你老公的想法和我的一样,和我老公的相反。

我现在也想通了,每次都说要创造好的条件给孩子,但是多好才叫好的条件呢?难道穷人家就不能生孩子了?穷人家的孩子更长志气呢。

钱随时都可以赚,孩子有时候不是想有就能有的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:47

我和你一样的情况,月经不准,也是医生说,你可能很难怀孕,我马上开始备孕了。

没必要强求太多物质的东西,能给孩子满满的爱就好了。

一边奋斗,一边顺其自然吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:53

为什么尿检会有隐血?

还有,子宫后位,背入式比较容易受孕,AA完要趴着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:56

楼上的说的很对,有了就珍惜,好好的生下来,再怎样孩子也会长大的,当初我老公就是因为觉得没买车子,房子,不想要。哎现在我才知道头胎的重要性,现在怀的好好的就自然流产了,想要的时候就晚了。孩子来了就好好的养下来才不后悔 

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 08:54

多谢JM们的关心,昨天去拿验血单,说的什么我也不懂,我说是不是要调理,她说是的,后给我开“妈富隆”,说我可以在外面买,后来我到外面问了二家都说是避孕药,我怕她说错了,又返回去找她,她说是的,我说我不用避孕,她说“你现在反正也怀不上,先吃了,这个副作用最小,也有调理的功能”让我吃三个月,我昨天拿回来没吃,因为上面说YJ第一天吃,我现在YJ都第六天了,我不知道能不能吃?没吃,请各位JM帮我参考一下。万分感谢!

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 08:56

我也跟我老公说过,并不是说要现在就有的,但他说,你是不是为了跟医生赌气,然后把自己的身体拿来试验,证明自己可以,如果没有医生之前的话,我也不准备在这二年要小孩,但她说了这些话后,我怕了,怕自己不会怀,我不知道该怎么办?我老公是不同意的,他不会没有安全措施下与我同房的。我该怎么办?

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:06

这是我的验血报告,请各位帮我看一下,那个妈富隆我能不能吃?怎么吃?

点击查看全文

性激素测定

性激素测定