要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

是好孕了吗?

楼主: lanny0902
881555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,在播种网里混了好久了,正式备孕四个月。这个月是2月13日排卵的,我12,13号都有功课。今天是第13天了,下午没事拿了个试纸试了一下,居然是中队长。JMS,这是好孕了吗?我用的是秀儿的早孕试纸,早就听说这个容易咋胡,自己也没有把握了。大家帮我看看,祝大家都尽快好孕![local]2[/local]

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:42

恭喜。。。。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:42

再来接棒棒了哦!我这个周期也要好孕了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:26

恭喜LZ,我也希望下个月能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:34

恭喜LZ哦,好孕了哦,沾粘你的好孕气,希望这个月我也开奖成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:37

原帖由 lanny0902 于 2011-2-26 17:31 发表 我是82年的狗狗,在播种网里混了好久了,正式备孕四个月。这个月是2月13日排卵的,我12,13号都有功课。今天是第13天了,下午没事拿了个试纸试了一下,居然是中队长。JMS,这是好孕了吗?我用的是秀儿的早孕试纸,早就听说这个容易咋胡,自己也没有把握了。大家帮我看看,祝大家都尽快好孕![local]2[/local]

真羡慕你啊,请问你排卵之后有什么与以前不一样的感觉吗?比如RF,肚肚什么的

我是排卵日开始就RF胀痛的,一直到现在,中间也有肚子不舒服的时候,而且半夜会醒,不知道是不是因为春天的原因

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-2-26 19:40

我也是13排卵的,11,13号都功课了

可是现在有点血丝,但又不像是月经,温度也挺高的!

前几天测得都是白板,想等过几天再测!

恭喜MM了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
lanny0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:12

谢谢JMS,我还是担心咋胡啊,刚才又去药店买了一种二十多块钱的试纸,里面有支笔和一支试纸,试纸用了,还是弱阳,测试笔留着明天早上用。现在心情比较激动啊,想跟大家说说好孕经历,是不是早了点啊!em27 

就是想把我的经历告诉JMS,大家能少走弯路。

我备孕四个周期了,由于月经周期不稳定,就一直用体温和PLSZ的方法找PL日。但是刚开始心情比较紧张,总怕错过,后来来月经才知道都功课早了。到这个周期,赶上回家过年,心情比较放松,又懒得测体温了,从分泌物增加的日子开始测PLSZ,到SZ阳性了就每隔3个小时测一次,找到强阳和变弱的时间,非妈的帖子上说,强阳变弱后17个小时左右大部分人都能排卵。所以强阳变弱后当晚一定要功课,PL后12小时内也要功课一次,基本上就差不多了。说起来容易,我这四个月就这样严格做了一次,前面几次都是看到阳就觉得差不多了,结果早了两天。

还有,JMS一定要自信,生儿育女是人的天性,是很自然的事情,只要不是备孕时间太长,就不要怀疑自己。放松心情,宝宝没有来只是缘分还没有到,缘分到了,宝宝就来了!祝JMS都快快好孕!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 20:18

GX楼主,来接棒了!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:38
我也是82年的狗狗啊,真巧!和楼主的排卵日也差不多,我是1月31日的月经,大概也是2月13号左右排卵,祝我们都好运!
点击查看全文