要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

是好孕了吗?

879555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,在播种网里混了好久了,正式备孕四个月。这个月是2月13日排卵的,我12,13号都有功课。今天是第13天了,下午没事拿了个试纸试了一下,居然是中队长。JMS,这是好孕了吗?我用的是秀儿的早孕试纸,早就听说这个容易咋胡,自己也没有把握了。大家帮我看看,祝大家都尽快好孕![local]2[/local]

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:40

em25 em25 em25 恭喜mm 了。。接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:46

恭喜啊,肯定是好孕了,接好孕棒,希望我也快了哈,呵呵!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:01

恭喜你哦!接棒棒了!希望我这个周期顺利好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:19

好孕啦好孕啦!~

挺深的,不会诈唬!!

恭喜乖乖!!!

沾沾好孕气!!!

em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:30

恭喜好孕了,跟我开始一样,抱着不太相信的想法,测了一根是中队长后,又跑到大药房去买了稍贵一点1支和普通的不同厂家试纸3根,测三根普通全是中队长,呵呵,我想这回不会被蒙吧,在第二天早上再用贵的测也是中队长,可乐坏我了,终于升级了。前三个月很关键哦,一定要小心,祝你一切都顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:37

好漂亮的中队长哦!em39 ,真是羡慕死了,希望我这个月也能好孕的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:38

恭喜恭喜,我要接棒。我测到是2-11强阳,2-10、12、13都有做功课,可是今天红军还是来了,我就不明白了,抓这么紧都让它给跑了。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:41

我也要接棒!恭喜啊!em25 em25 

点击查看全文