要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝的血管瘤

楼主: 胖子媳妇儿
638115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里看到不少宝宝和我家铁蛋一样得了血管瘤。

我们家铁蛋一个长在耳朵后,一个长在肚子上,还有一个针尖大的张在后脑勺。

已经开始激光治疗了。

这几个看得见的我倒不是很担心,

主要去看医生的时候医生和我讲我们宝宝的位置算长的好了,人家长在肠道里,肝脏里,脑子里都有的。我就问医生那我们怎么知道脑子里有没有长啊。医生告诉我们如果脑子长的话宝宝以后会有症状的,比如癫痫……

郁闷……难道我要一辈子担心哪天我儿子有症状吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:16
爱猪爸猪妈 发表于 2011-2-26 17:40

楼主,能细说下你家宝宝的情况么.我儿子才80天,头上长了一个血管瘤,很大,长在卤门的左边,很显眼,一个暗红的草莓状的,去看医生也是说先观察.因为我宝宝现在还未满三个月,太小,医生给不了具体治疗方案.看着宝宝,很心疼,每次抱出去玩都戴帽子,宝宝却很不喜欢带帽子,一戴帽子头就动来动去,不安分,很着急,在线等哦.
我家宝宝和你家一摸一样,也是长在抠门附近,有一个大拇指指甲那么大,去了医院,说是草莓形状的。让同位素或者激光,现在还不满4各月,我有点心疼。医生说,在观察也可以看看,因为孩子太小,他说如果是她孩子,就先不治疗,观察看看

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:42
楼上的,我带宝宝三月底去我们当地的医院预约了,去打针,可惜医生给预约的是六月六号,今天我一查是端午节,就给医生打了电话,他承认自己的疏忽,并告知在放假后尽量调节下,加班排进去.医生说我宝宝的这个血管瘤要打针,具体什么针也没说,我问是不是同位素,医生说不是.反正打三针差不多,一针五百多快.我宝宝这几个月都挺稳定,那个血管瘤 都没大,貌似有点点瘪了,但还是高出皮肤,红色,大概有比两个一元的硬币连起来还大点.有时候没戴帽子,都被别人问东问西,都烦了,所以出门都戴帽子.现在宝宝快六个月了,手都经常在头上抓来抓去,我怕宝宝哪天碰到那个位置,不太安全,就打针吧,早点退点早点省心哦.等我宝宝打了针,再上来给各位麻麻说下过程和效果吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:35

我家宝宝是在上海新华医院看的,宝宝3个半月的时候打的,我家花了3千多.

妈妈们,你们在哪边看的啊

就只要几百块

?????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 20:47

爱猪爸猪妈你好,我家宝宝还有2天,满四个月,那个东东长了一点,但是长得不是很快,现在也就一个大拇指甲那么大,颜色好像没有以前那么深了,因为抠门附近,我真的有点害怕,而且还很心疼。上次那个大夫说,如果是她的宝宝,她就赌一次,因为这个东东,很多都能自己消退,如果退不了,在弄。我心疼宝宝,而且我家宝宝是女孩,怕弄了以后有一大块疤痕,而且听说激光后就不长头发了,就想等等看。那个针你一定好好问问。清楚了,问问有什么后果,没有。毕竟孩子太小了,。希望我们的宝宝永远不生病。永远健康快乐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:32

姐妹们可以去CCTV-10查一下 健康之路 栏目,有一集(小红斑 大麻烦),里面有讲血管瘤的一些知识,可以去了解下,应该会对你们有帮助

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:14

em40 打的是尿素针

点击查看全文