要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝的血管瘤

637315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里看到不少宝宝和我家铁蛋一样得了血管瘤。

我们家铁蛋一个长在耳朵后,一个长在肚子上,还有一个针尖大的张在后脑勺。

已经开始激光治疗了。

这几个看得见的我倒不是很担心,

主要去看医生的时候医生和我讲我们宝宝的位置算长的好了,人家长在肠道里,肝脏里,脑子里都有的。我就问医生那我们怎么知道脑子里有没有长啊。医生告诉我们如果脑子长的话宝宝以后会有症状的,比如癫痫……

郁闷……难道我要一辈子担心哪天我儿子有症状吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:27

难道楼主家宝宝的血管瘤不能自行消退吗?是在哪里做的激光治疗?楼主的宝宝多大了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:40

楼主,能细说下你家宝宝的情况么.我儿子才80天,头上长了一个血管瘤,很大,长在卤门的左边,很显眼,一个暗红的草莓状的,去看医生也是说先观察.

因为我宝宝现在还未满三个月,太小,医生给不了具体治疗方案.看着宝宝,很心疼,每次抱出去玩都戴帽子,宝宝却很不喜欢带帽子,一戴帽子头就动来动去,不安分,很着急,在线等哦.

点击查看全文
胖子媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:36

楼上的,我家宝宝是上海华山医院激光中心去看的,我们是经不起医生吓啊,那边医生说要尽早激光,我们就激光了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:13

我儿子长在手背上~em74 楼主现在给宝宝治疗了吗??

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:37

原帖由 小环 于 2011-2-27 21:13 发表 我儿子长在手背上~em74 楼主现在给宝宝治疗了吗??

抱抱,像你们家宝宝这样的应该可以消退的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:59

为什么都要去激光呢 现在有一种打针就能治疗的方法你们都不知道吗

不知道楼主是哪里的呢 我是郑州的 我家宝宝是在我们这的人民医院看的 直接打针就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:13

原帖由 925926 于 2011-3-1 10:59 发表 为什么都要去激光呢 现在有一种打针就能治疗的方法你们都不知道吗不知道楼主是哪里的呢 我是郑州的 我家宝宝是在我们这的人民医院看的 直接打针就行了

你宝宝是什么类型的,打的什么针,能具体说说嘛?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:14

原帖由 胖子媳妇儿 于 2011-2-27 20:36 发表 楼上的,我家宝宝是上海华山医院激光中心去看的,我们是经不起医生吓啊,那边医生说要尽早激光,我们就激光了。

你家宝宝多大 激光以后有什么反应  摸的什么药 激光完打针没有呢? 我给我家宝宝激光10天了 有点蜕皮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:38

我家宝宝的是红色的血管瘤 应该是叫真性血管瘤吧 就是会凸出皮肤表面的那种

打的那个针医生没有告诉我们叫什么 我也不知道

打了针以后要观察30分钟之后才可以离开  在这30分钟里我们好多家长就在一起聊天  然后我就听说 有好多都是做了激光这后没有效果 才去打针的  有好多还留了疤 

打针是不会留疤的

大于1岁的小孩打了针就不用再去了 小于1岁的小孩打完针之后 过2个月再去复查

打针对孩子没有任何影响 我家宝宝4个月了 打了6针 有2次哭了 其他几次都没有哭

打一针230块钱 如果是外地的可以住院 一天的住院费好像是30块钱吧

不过血管瘤也有好多种 如果是青色的好像是要麻烦一点 具体的我也不太懂 

点击查看全文