要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长,6月19日新的周期,加油,等待我的小龙儿,加油加油加油。。。。。

楼主: 一一年兔宝
166725997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔宝无望了,大慈大悲的观世音菩萨,赐我一个聪明伶俐,健康活泼的小龙宝

点击查看全文

一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:09

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月顺利好孕,宝宝顺利的在子宫着床,平安健康的长大,菩萨保佑,南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!!

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:33

哎,我的体温好乱哦,不知道又哪里不好了

昨天开始吃了天喜丸,希望能快快的好孕

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:35

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我三月好孕,顺利怀上宝宝,佑其安然如子宫,南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 07:23

em25 em25 em25 南无大悲观世音菩萨,保佑我三月份顺利好孕,宝宝安全在子宫里着床,平安健康的长大。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 07:24

小楼里好冷清哦,我一定要坚持,记录点点滴滴,迎接宝宝的到来,宝宝快点来吧,爸爸妈妈好想你,我们一定会加倍疼爱你的,我们已经做好准备了,宝宝快来听话,MEME

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:00

我上个月也是11号的月经,这次和前几次都不一样感觉。我也没楼主那么充分的准备,就是在觉得拉丝那天AA了。后来隔了2天又AA了。后来一直到今天这半个月,也不知道是自己敏感还是怎么了。以前一般排卵之后,也就差不多月经来之前10天左右RF就开始涨疼了。这次到前2天才有隐约的感觉。这期间小腹有隐痛。觉得肚子涨,p也比平常多。有时候摸小腹右侧感觉里面咕噜咕噜冒泡泡。有2天下面还有点点痒,也不知道是不是有炎症,还是我精神过敏了。。哎。。

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:33

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨保佑我三月份顺利好孕,南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:35

服用天喜丸四天了,没有很大的反应,除了口有点干,加油吧宝宝,妈妈也会加油,期待你早日到我的肚肚里来,爸爸妈妈会加倍疼爱你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:05

我体温降下来了,明后天就应该来月经了。准备试孕了em28 em28 

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:12

楼上的妹妹,你的体温比我好多了,我的乱七八糟,你是定时测量的吗

点击查看全文