要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长,6月19日新的周期,加油,等待我的小龙儿,加油加油加油。。。。。

楼主: 一一年兔宝
166795997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔宝无望了,大慈大悲的观世音菩萨,赐我一个聪明伶俐,健康活泼的小龙宝

点击查看全文

一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:44

今天降温了,昨天晚上无缘无故的有豆渣样的分泌物,不痛不痒无异味,降温了我才发现可能是排卵了,昨天没有功课,晚上回家补一次,但愿能来得及

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:32

今天降温了,不知道是排卵呢,还是要来月经呢,?

菩萨保佑我三月份好孕吧,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:42

原帖由 一一年兔宝 于 2011-3-16 08:16 发表 今天一早起来给老公做早餐,然后会床上窝了一会,起床刷牙洗脸洗衣服,接着虔诚的念诵经文,凉好衣服就出门了,坚持走路上班,今天小腹有点儿疼,但愿一切顺利,身体健康。em25" /> em25" /> em25" /> 

姐姐,跟你一样,2月16日YJ之后,现在没有排卵,去监测内膜5.8,最大泡泡12X10,医生让吃药来,我不想吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 一起好孕。。。。。加油。。、。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:09

南无大悲观音菩萨

南无大悲观音菩萨

南无大悲观音菩萨

南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.;南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.

阿逝孕.薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.摩罰特豆.怛姪他.唵.阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.薩婆薩婆.摩囉摩囉.摩醯摩醯.唎馱孕.

俱盧俱盧.羯蒙.度盧度盧.罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼.罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉嘇.佛囉舍利. 

罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那. 娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧.阿穆佉耶.娑婆訶.娑婆摩訶.阿悉陀夜.娑婆訶.

者吉囉.阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩.羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀.皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利.勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那.哆囉夜耶.南無阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵.悉殿都.漫多囉.跋陀耶.娑婆訶.

第二遍

南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.;南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.

阿逝孕.薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.摩罰特豆.怛姪他.唵.阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.薩婆薩婆.摩囉摩囉.摩醯摩醯.唎馱孕.

俱盧俱盧.羯蒙.度盧度盧.罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼.罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉嘇.佛囉舍利. 

罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那. 娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧.阿穆佉耶.娑婆訶.娑婆摩訶.阿悉陀夜.娑婆訶.

者吉囉.阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩.羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀.皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利.勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那.哆囉夜耶.南無阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵.悉殿都.漫多囉.跋陀耶.娑婆訶.

第三遍

em25 em25 em25 

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 08:15

em25 em25 em25 信女在此诚心跪拜,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我三月份顺利好孕,南无阿弥陀佛!南无释迦牟尼佛祖!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 08:16

这两天身体不好求菩萨保佑我身体健康,老公工作顺利,身体健康。

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:30

猪腰1对,把里面的肾根清好,果皮小块,淮山两片,杞子2G,瘦肉30G,红枣4-5个,金贞子5G,(猪腰跟金贞子最重要)!

我是先把开水跟这些材料一起放进炖碗里,这样可以缩短炖汤的时间,隔水大火烧开,小火慢炖45分钟,OK了!我是三四天牡蜊汤,一天猪腰汤,这样效果不错哦!!!

果皮就是晒干的橘子皮!

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:00

下面说跟你们说养精汤汤吧:下面是图图,东西不是很多,就是炖汤的肉50G,三个牡蛎(两只也可以),2G南北杏,5G芡实,两小片淮山,四个红枣,一片姜,2G杞子,我就这样炖,老公吃了两个多月了,一真没说厌,汤也鲜味。

原来在于:海底牛奶——牡蛎。牡蛎生来只有雄的、没有雌的,毋庸置疑,吃它比喝牛奶对男人的益处更多。因为牡蛎是含锌最多的天然食品之一,也就是每天只要吃两三个牡蛎就提供全天所需的锌。牡蛎有生精强壮作用,可治愈因精子过少的男性不孕症。牡蛎的提取物还对妇女更年期综合征、青春期子宫功能性出血、产前或产后虚弱均有明显疗效。说说牡蛎的名字,为什么叫牡蛎呢?在中国古代,“牝”与“牡”是相对的。牡是公马,牝是母马。后来牡也代指雄性的意思,而古人认为牡蛎“纯雄无雌,独此化生”,也就是说以为牡蛎只有雄的没有雌的,这个名字就由此而来。也从一个侧面说明了牡蛎有补肾壮阳的作用。

芡实的功效:

固肾涩精,补脾止泄,利水渗湿。治遗精,淋浊,带下,小便不禁,泄泻,痢疾,着痹。

作用:

1.补中益气,为滋养强壮性食物,和莲子有些相似,但芡实的收敛镇静作用比莲子强,适用于慢性泄泻和小便频数,梦遗滑精,妇女带多腰酸等。

2.遗精滑精,虚弱小儿遗尿,老年人小便频数] 芡实15克,金樱子12克,菟丝子、车前子各9克,水煎服。小便频数及遗精。用秋石、白茯苓、芡实、莲子各二两,共研为末。加蒸枣做成成丸子,如梧子大。每服三十丸,空心服,盐汤送下。此方名“四精丸”。

3.慢性泄泻(包括慢性肠结核,五更泄泻等)] 芡实、莲肉、淮山药、白扁豆等分,磨研成细粉,每次30-60克,加白糖蒸熟作点心吃。

4.芡实性味甘涩平,具有固肾涩精、补脾止泄的功效。

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:16

em25 em25 em25 求菩萨赐我们一个宝宝吧,保佑我三月份顺利的怀上一个宝宝,菩萨保佑,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨

点击查看全文