要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

大家觉得我快6个月的肚子是大还是小?~~~~

楼主: zazalan
1304547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第2胎··········

快6个月了····················

体重到目前增加了6斤多·················

大家觉得我这个肚子是算大还是算小啊··········

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:42

是小额,楼主体重长的也蛮少的,真羡慕,只要宝宝不小就好

点击查看全文
zazalan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:15

我第一胎没怀孕是106斤~~到生是159斤··好巨型····

生完孩子后····恢复到了116斤····在大宝7个月的时候就意外怀上2宝··所以身材还没有完全恢复好呢··········然后这胎体重没有很明显的增长········我最·怕是怕要来后期猛涨···希望不要····em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:03

跟我五个月的一样大、。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:06

em32 多吃些,只要宝宝长大了就行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:33

我也基本这么大,昨天去做大排畸的 宝宝很好~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:44

原帖由 冰茶薯条 于 2011-2-26 03:35 发表 请LZ传授不胖秘籍!!!!!!!!!我都胖了30多进了!

我也很想有人传授我不胖自己的经验啊,我还没到20W,已经胖了20多斤呢em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:50

小。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:03

哇塞~~有没有搞错~~我现在长了就有13斤了~~~羡慕死我了em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:05

也是二宝妈妈,也刚刚24周满,比你肚肚大多啦,虽然体重没增加多少,怀以前55公斤,现在56公斤多一点。人都说二胎肚肚显大,我还是挺明显的,比大宝同期肚肚大多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:18

我6个月   比你的大     怀孕长了20 来斤了

点击查看全文