要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抗核抗体阳性怎么办?

楼主: 春暖花开sh
6929819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产两次,中间间隔一年多。最近一次是在去年底。几乎都是30多天的时候出现血丝或粉色的东西。打保胎针也没作用。最近半年多来,包括最近几个月,把该查的几乎都查了。几乎都没问题。就是抗核抗体阳性以及封闭抗体阴性。现在在吃医生开的阿司匹林肠溶缓释片和泼尼松片(强的松),不知道有没有作用。现在吃这些药有一个多月了,在吃药过程中能怀孕吗?有没有类似情况的姐妹治疗后怀上的。是怎么治疗的?非常感谢!

我半年多来都会在yj正式来之前会有血丝,大概四五天。好像是叫经前淋漓吧。是不是黄体不足?查了激素六项,又没问题。现在在吃滋肾育胎丸。不知道有没有作用。一切都会好的!

祝我们大家新年都好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 07:59
孤帆远影 发表于 2011-9-25 20:56
<br/>楼主春暖花开:我情况和你非常相似,我从9.6日开始服药,专家说的强的松早上9-10点吃一粒,晚上吃一粒阿司 ...
<br/><br/>大家好,我是来自云南的今年34岁了。年轻时做过人流两次。现在结婚了想要个宝宝,一直吗怀上,去医院检查有两项成阳性,其中就有抗核抗体阳性。是在妇幼保健院做的,医生不敢确定。我很郁闷,不知道是什么病。晕啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 07:59
em16em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:47
我自然流产两次,中间间隔一年多。最近一次是在去年底。几乎都是30多天的时候出现血丝或粉色的东西。打保胎针也没作用。最近半年多来,包括最近几个月,把该查的几乎都查了。几乎都没问题。就是抗核抗体阳性以及封闭抗体阴性。现在在吃医生开的阿司匹林肠溶缓释片和泼尼松片(强的松),不知道有没有作用。现在吃这些药有一个多月了,在吃药过程中能怀孕吗?有没有类似情况的姐妹治疗后怀上的。是怎么治疗的?非常感谢!
<br/>
<br/>我半年多来都会在yj正式来之前会有血丝,大概四五天。好像是叫经前淋漓吧。是不是黄体不足?查了激素六项,又没问题。现在在吃滋肾育胎丸。不知道有没有作用。一切都会好的!
<br/>
<br/>请问楼主,现在宝宝生好了吗?我跟你一样,求交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:28
我也是抗核抗体阳性,吃了二个月的药了,吃强的松和中药,值还是1:320,一点好转也没有,怎么办啊?姐妹们,我胎停过二次,是不是一定要治好这个才能再怀宝宝啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:07
哎,我是抗核抗体弱阳性,不知怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:22
怎么没有知道的姐妹来帮忙啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:25
上海小哈 发表于 2012-2-27 13:47
<br/>我自然流产两次,中间间隔一年多。最近一次是在去年底。几乎都是30多天的时候出现血丝或粉色的东西。打保胎 ...
<br/><br/>小哈,你例假来时阿司匹林和强的松还吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 00:26
上海小哈 发表于 2012-2-27 13:47
<br/>我自然流产两次,中间间隔一年多。最近一次是在去年底。几乎都是30多天的时候出现血丝或粉色的东西。打保胎 ...
<br/><br/>我和你情况相似呀,封闭抗体和抗核抗体有问题,而且我的黄体也有问题,黄体期只有10天。前两次怀孕孕酮很低1-14左右,惨烈哪!
<br/>能否QQ交流,不知道你现在情况如何,怀了吗,我也是上海的
<br/>我的QQ:1448396876
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:19
楼主,我的QQ2375482371,急求交流!
点击查看全文