要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抗核抗体阳性怎么办?

6927219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产两次,中间间隔一年多。最近一次是在去年底。几乎都是30多天的时候出现血丝或粉色的东西。打保胎针也没作用。最近半年多来,包括最近几个月,把该查的几乎都查了。几乎都没问题。就是抗核抗体阳性以及封闭抗体阴性。现在在吃医生开的阿司匹林肠溶缓释片和泼尼松片(强的松),不知道有没有作用。现在吃这些药有一个多月了,在吃药过程中能怀孕吗?有没有类似情况的姐妹治疗后怀上的。是怎么治疗的?非常感谢!

我半年多来都会在yj正式来之前会有血丝,大概四五天。好像是叫经前淋漓吧。是不是黄体不足?查了激素六项,又没问题。现在在吃滋肾育胎丸。不知道有没有作用。一切都会好的!

祝我们大家新年都好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:16

自己给自己加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:32

我也是抗核抗体阳,还有睾高,希望宝宝都能健健康康来找我们,你在哪里,有采取治疗吗?怎么个治疗法,你挂的是什么科啊,今天医生叫我挂免疫内科,但是免疫内科全是风湿病,这个不是挂妇产的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:33

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:46

楼主情况如何了?我今天开始治疗了,医生开了三个月强的松和阿司匹林肠溶片,吃完后复查抗核抗体。希留言

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:27

后来医生又让我验三种,如风湿五项,还有别的另外两种,检查都正常。难道是因为我吃了一个月的强的松和阿司匹林肠溶缓释片?

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:27

我刚治疗了封闭抗体,转阳了。

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:29

医生让我做宫腔镜检查,我没做。我经前淋漓,有五六天的血丝,用纸擦才看得到。我怕封闭抗体的阳会变弱,所以我才没做宫腔镜。怕耽误时间。

点击查看全文
春暖花开sh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:30

我看的是中山一院的妇科门诊,专家号。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:56

楼主春暖花开:我情况和你非常相似,我从9.6日开始服药,专家说的强的松早上9-10点吃一粒,晚上吃一粒阿司匹林肠溶片,三月后复查,我不想等到三个月。你吃了多久?现在已经转阴了?请给我发邮件,QQ邮箱728440250,一起探讨。(我QQ拒绝加好友)等你发了邮件,我就加你。望快速回复!

点击查看全文