要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公突然管内裤叫小不点!是否是现在色情场所得行话

楼主: ljbazxzxaljb
1650124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG在我怀孕时经常去KTV,是我后来才知道的,而且和一个19岁的小姐一直保持联系,LG原来我们AA时不用TT,现在我生完孩子百天后,他就习惯性的,AA时经常要用TT,还有他现在管内裤叫小不点,有没有知道的姐妹,兄弟,这些是不是在我怀孕后他经常出去找小姐开房的后遗症呢,会不会他和小姐们上床,小姐们管内裤叫小不点呢?知道的给说下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:09

往好的方面想吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:30

唉 嫌疑的确有啊,现在的男人真的没有一个不偷腥的,看淡就好了。

不过话又说回来,谁又能看淡呢。。。

em90 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:06

看淡点。

不要问

观察一下以后吧,除非有证剧,千万不要瞎猜,然后根据自己的臆想质问他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:19

em88 嫌疑大,楼主要留意你老公,要不就直接沟通!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:20

我不知道小不点是什么?算了,还是好好的带宝宝吧,别想太多了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:24

直接问他吧,为什么叫小不点,与其你胡思乱想还不如直接找他谈谈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:45

叫他少去那种地方呀,也不要跟那里的小妹再联系了!

点击查看全文
ljbazxzxaljb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:45

我问了他不承认呀!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:53

都可KTV的小妹保持联系,这样肯定不行不,你要多警告下子他,不过也不能让这样的鸟事情困扰了你,多和他沟通下,只要不是感情出轨,身体偶尔出下子,你就看开点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:00

说是在的,我已经开始有点不太相信婚姻了

点击查看全文