要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

【改善输卵管食疗方】输卵管双侧积水,中药+试管,期盼好孕

楼主: 天空的宝宝
217892728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年没好孕,2011年1月,妇科彩超查出输卵管双侧积水3CM,红房子医院开了灌肠,中药热敷。我又在网上给云南陈院长留言,开了内服和泡澡药。无效后,于2011年8月开始试管促排。8月11日取卵一次。10月3日取卵第二次。11月28日腹腔镜切除双侧输卵管. 2012年1月3日移植,1月16日抽血HCG 6.28,确认失败。现中药调理身体,3月份继续移植。期待天空的宝宝!

21页 410楼有取卵经过

21页 412楼有腹腔镜注意事项

36页 707楼有JM冻卵移植成功着床后的小小经验

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:17

我加了QQ群了

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:56
原帖由 胖胖天使520 于 2011-3-23 20:17 发表
我加了QQ群了
胖胖天使,加了什么QQ群呀?
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:57

今天有拉丝白带,大卫试纸弱阳,不知道什么时候排卵呀

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:09

今天是月经第14天,体温36。6,大卫排卵试纸测的是白板,难道已经排了?em16 

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:32

今天体温36。7,已经排了

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:26

陈医生中药注意事项(转载播种网上一JM):

1、如果有脚气,在医院泡澡,就对医院泡澡小妹(叫小桃)说你有脚气,给你加点二号药,因为泡澡药有几种药,治怀孕的是4号,足疗也就是治脚气的是2号药,如果带回来泡,就在医院买2号泡澡药,30元一包

2、我这次特意问了几个医院的人,关于煮口服及泡澡药的时间及程序

口服药:一般一包药煮三次,如果有时间最好用冷水泡一段时间,医院人也没说具体泡多长时间,我一般都是泡半小时以上,煮开后,再煮15分钟就行了,第二次煮药,是煮开后,再煮20分钟以上,第三次是煮开后,煮30分钟以上,这样就可以将药味平均,三次分开煮是最好的,实在没时间就三次多放水在一起煮吧,

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:48

欢迎管子积水的JM们进来交流治疗经验em21 

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:51

这几天每天晚上都有水样白带em9 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:52

天空宝宝,不好意思最近都没有上播种来。我4月份和老公去,听说老陈等清明节了就回来,希望可以看到。

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:48
原帖由 小猫的宝宝 于 2011-3-29 16:52 发表
天空宝宝,不好意思最近都没有上播种来。我4月份和老公去,听说老陈等清明节了就回来,希望可以看到。

小猫的宝宝,灌肠的药有没有继续用啊?有复查过吗?
陈现在出差越来越多了,好难看到啊。
点击查看全文