要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

【改善输卵管食疗方】输卵管双侧积水,中药+试管,期盼好孕

楼主: 天空的宝宝
217700728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年没好孕,2011年1月,妇科彩超查出输卵管双侧积水3CM,红房子医院开了灌肠,中药热敷。我又在网上给云南陈院长留言,开了内服和泡澡药。无效后,于2011年8月开始试管促排。8月11日取卵一次。10月3日取卵第二次。11月28日腹腔镜切除双侧输卵管. 2012年1月3日移植,1月16日抽血HCG 6.28,确认失败。现中药调理身体,3月份继续移植。期待天空的宝宝!

21页 410楼有取卵经过

21页 412楼有腹腔镜注意事项

36页 707楼有JM冻卵移植成功着床后的小小经验

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:29
原帖由 yezinvhai 于 2011-3-14 15:06 发表
我是盆腔炎,附件炎,以前早上起来腰痛的都厉害,走路多了,腰痛,平时右侧附件痛,我现在用的灌肠方和大家分享一下,主要是质量盆腔炎和附件炎的,我灌了4-5个月了,一个月一般灌15副,现在盆腔基本没感觉了,右侧附件不同房时也没感觉了,同房后第二天有点点痛,不是很厉害了,感觉还是比较明显的,一副早晚灌,我吸收的比较好,特别是晚上灌了,早上就都吸收了,我是从专业治疗不孕不育的地方看的,从那里拿药,一副要30元,我知道药方自己从同仁堂拿药,便宜还药材好,现在一个月15副,排卵前中药灌肠加自己买的神灯电烤,我有点宫寒,泡脚,吃黑豆,每次来好事吃只乌鸡,还有肾阳虚,现在吃金匮肾气丸,排卵后只灌肠不电烤,因为现在每个月都要着宝宝,下面是药方供大家参考:236838

我的灌肠药方药的品种比你少多了:鸭跖草,蒲公英,鱼腥草,紫花地丁草各50克
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:33
原帖由 小猫的宝宝 于 2011-3-17 16:11 发表
楼主,回来以后可以分享下看陈的过程吗 ?我下个月也准备和老公飞去昆明找他,等你的好消息em15 

我回来了,没看到陈,陈去救灾了em57em57
小猫宝宝,如果你要去看陈,一定要确认陈在昆明啊。我是和老公去丽江旅游,特意安排了两天在昆明,希望能看到陈,不过运气不好啊
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:10

今天是YJ第8天,还是有脏东西排出em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:33

我也是输卵管伞端积水,准备去做腹腔镜了,姐妹们有听说做腔镜后好孕的吗

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:36
原帖由 盼儿. 于 2011-3-19 16:33 发表
我也是输卵管伞端积水,准备去做腹腔镜了,姐妹们有听说做腔镜后好孕的吗
有腹腔镜好的,但比例不高,听说是25%,祝你好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-20 22:07

我也是双侧管子积水,MM们有没有吃中药吃好的啊,我现在在吃,

希望一起聊下,哎,真不知道乍办,83264906我的Q

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:14

em25 希望楼主早些康复哦,我也是伞端粘连伴轻微积水,现在在网上寄了陈本善的药,真希望陈本善的药可以治好我们的病。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:16

原帖由 天空的宝宝 于 2011-3-3 22:15 发表 我也开始跳绳了,不过我跳得不多,每天200个,听说跳到排卵就可以不用跳了.下个月再跳

我也买了跳绳,可惜坚持不了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:18

偶来报个道,我是10年七月时宫外孕,保守治疗后,12月份做造影,双侧输卵管轻度积水,但尚通,双侧迂曲盘绕。

12月吃了一个月西药,1月、2月断断续续吃了28副中药,3月份去照B超医生说没有炎症和积水,现在备孕中,希望能快点好孕em25 

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:39
原帖由 加菲猫咪 于 2011-3-20 22:14 发表
em25" /> 希望楼主早些康复哦,我也是伞端粘连伴轻微积水,现在在网上寄了陈本善的药,真希望陈本善的药可以治好我们的病。
谢谢加菲猫咪,陈的药吃了吗?有什么反应吗?
点击查看全文