要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

【改善输卵管食疗方】输卵管双侧积水,中药+试管,期盼好孕

楼主: 天空的宝宝
217159728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年没好孕,2011年1月,妇科彩超查出输卵管双侧积水3CM,红房子医院开了灌肠,中药热敷。我又在网上给云南陈院长留言,开了内服和泡澡药。无效后,于2011年8月开始试管促排。8月11日取卵一次。10月3日取卵第二次。11月28日腹腔镜切除双侧输卵管. 2012年1月3日移植,1月16日抽血HCG 6.28,确认失败。现中药调理身体,3月份继续移植。期待天空的宝宝!

21页 410楼有取卵经过

21页 412楼有腹腔镜注意事项

36页 707楼有JM冻卵移植成功着床后的小小经验

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:16

给LZ扫扫。今天造影了,左侧完全不通,右侧还好,算是给自己点信心吧。加油哦!em11 

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:03
原帖由 83pigpig 于 2011-3-1 17:16 发表
给LZ扫扫。今天造影了,左侧完全不通,右侧还好,算是给自己点信心吧。加油哦!em11 
那右侧还能怀啊,加油!
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:04

今天早上醒来,出了好多水样白带,希望是药物起作用了em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:17

MM你多大?我感觉你应该还小吧

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:52
原帖由 83pigpig 于 2011-3-2 09:17 发表
MM你多大?我感觉你应该还小吧
我是76年的,35岁了,绝对的大龄了
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:53

好久没运动了,昨天开始早起半小时,每天早上跑步,增强体质

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:33

原帖由 天空的宝宝 于 2011-3-2 20:53 发表 好久没运动了,昨天开始早起半小时,每天早上跑步,增强体质

我昨天也去买了根跳绳,不过没跳,呵呵,看来我也得加油锻炼身体了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:26

原帖由 天空的宝宝 于 2011-3-2 20:53 发表 好久没运动了,昨天开始早起半小时,每天早上跑步,增强体质

我也是盆腔炎和附件炎,一侧还隐痛,灌肠4-5个月了,但是其间也要着宝宝,感觉现在盆腔和附件好多了,还是加油努力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:28

前几个月也吃了林老的疏通输卵管的方子2个多月,现在光灌肠,方子是我这里的大夫开的,感觉不错,现在在家烤电治疗,希望早日要上宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:29

我是80年的,今年32了,有点急了,要了6年了,以前不知道是附件和盆腔的问题,哎

点击查看全文