要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

开帖看肚子猜男女咯!!宝妈们在回帖里上传27周以上的肚子照即可,纯属娱乐哦!哈哈

楼主: 小蛮宝宝
33580154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 怀孕期间一直对肚子里这个家伙的性别很感兴趣

所以一直在研究不同的大肚子,嘻嘻em14

结果还是研究出了一些规律的~~~

猜了几个肚子,准确率也有90%以上了

宝妈们可以上传肚子照给LZ猜猜看哦!

注意,1、正面一张,侧面一张,侧面的肚子注意别用手给挡住了哦!要把整个肚子拍进来,从胸部下方一直到耻骨上方。

2、要撩起衣服来拍哦!

3、要27周以上的肚肚哦!因为这时候的肚子才成型啊!

4、看肚型并不是百分百准确的,还有LZ也不是火眼金睛,所以误差是难免的啦哈哈。再次申明!!纯属娱乐!!千万别太认真哦!!!~~~~~~~~~权当娱乐无聊的孕期生活吧~

有兴趣的姐妹,发照片吧!em30

再次申明:男女都是宝贝,别太认真了哟!!哈哈

点击查看全文

像这样正面一张,侧面一张哦!

像这样正面一张,侧面一张哦!

二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:50

30周的肚肚

30周的肚肚
点击查看全文

正面的

正面的

侧面的

侧面的

小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:26

原帖由 饭粒儿552393 于 2011-2-26 21:46 发表 谢谢 27周 谢谢谢谢

饭粒儿:是女宝宝哦

点击查看全文
小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:28

原帖由 小小影 于 2011-2-26 21:50 发表 30周的肚肚

男宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:30

美女,前面的照片你说模糊,我现在从新发,麻烦帮忙在看一下

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:57
em12 谢谢楼主~~~28+4的小肚肚,来娱乐下啦
点击查看全文

小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:08

原帖由 小荷雨滴 于 2011-2-27 14:30 发表 美女,前面的照片你说模糊,我现在从新发,麻烦帮忙在看一下

小荷雨滴:从侧面看腰被压弯的比较明显,肚子下坠也蛮明显,应该是女宝宝哦!

点击查看全文
小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:11

原帖由 小白two宝贝 于 2011-2-27 14:57 发表 em12 谢谢楼主~~~28+4的小肚肚,来娱乐下啦

应该是男宝宝,等再大点可能会更准确

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:35

原帖由 小蛮宝宝 于 2011-2-26 21:32 发表 31楼:男宝宝可能性大 33楼:女宝宝可能性大 34楼:男宝宝 35楼:女宝宝

em12 我就是那个34楼的....生完来验证........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:38

em28 楼主也帮我看看吧。。。孕30W+3D

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:14

em30" /> 拍了36周的肚肚 楼主来看看

点击查看全文