要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

做个小调查:姐妹们都做什么工作?

楼主: 至爱他小他
1440552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们都做什么工作呢?月薪多少?现在做全职太太的以前做什么呢?我想看看咱们女性都做什么,我也借鉴学习一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:43

人事行政经理

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:55

之前开了个小店,后来亏了几万块,就把店铺关掉了,在家待产,待产中开淘宝小店,卖女童装,也是没有什么生意,目前赚不到钱。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 04:23
大学老师。属于那种辛苦点就能多挣点,清闲点就少挣点的人。
点击查看全文
至爱他小他 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:40
楼上的,大学老师好啊,工资也不低啊,而且辛苦点还能有不少外块,我表哥表嫂就是,了解点,嘿嘿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:46

婚前在一家香港杂志社做编辑,年薪8W以上。。。灰色收入若干。。。

婚后离职,老公送一家店作为礼物,但是没见到钱钱在哪里。。。。用老本中。。。

准备生完宝宝后半年,自己再出去创业组建公司,努力奋斗,养娃。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:50

我做的都是临时工,哎,真羡慕楼上的MM们,又有好工作工资也高,我们都 是贫民

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:31

我和楼上的一样,没有固定工作,现在全职,以后还不好说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:19

婚前在政府党政办,婚后离职当全职,吃老公的用老公的,加上吃自己老本。

目前打算再找份工作,在家备孕,也老不中,还是打算再找个班上,太无聊了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:48

医生,撑不死饿不坏,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:13

零售店员,一年365天几乎都在上班,底薪非常低,加点提成勉强度日。

点击查看全文