要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵过后几天能测出是否怀孕

楼主: tingting0816
2057520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们  我是22号排卵的  23-25号都有测体温 分别是 36.9  36.8  36.6 怎么越来越低啊 是不是这么月又没戏了啊, 今天早上测得是36.6 但是晚上6点多的时候我又测了一次37.3了真的搞不明白 哪天才能测出怀没怀孕呢? 希望本月能怀上。。。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:37

怎么也要排卵10天后测吧

而且基础体温是早上醒来没任何动作之前就量,晚上量的已经没有参考价值了.

如果基础体温在排卵后忽高忽低,要么是测的时间不一致,要么就是黄体功能不足.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:50

我那时排卵后每天测,可也是等到第12天才测出呢。真磨人...em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:55

em16 我排卵后一直没RF胀痛,估计这月没戏了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:03

排卵同房后乳房脹能說明什么呢?請懂得的朋友給我講講吧。我24號晚上或者25號白天應該是就排卵了,因為這是測試紙由陽轉弱的時候。他們都說要乳頭刺痛是懷孕的癥狀的。但愿我這個月能中啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:18

朵朵你的宝宝好漂亮哦

点击查看全文
tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:21

姐妹们 我又来报到了,你们有好消息吗?  今天是排卵的第7天 再等一周我也要开奖了 也不知道这个月行不行 呢,有好消息的姐妹一定要来报告哦哦··· 我们一起加油

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:29

排卵到现在只是一直都是小腹不舒服,就好像要来月经一样隐痛,时不时的还抽筋的痛不过短暂的几秒钟就好了,一阵一阵的, RF一点反应都没有,估计又没戏了。。。

姐妹们你们排卵过后都有哪些反应啊

···em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:46

楼主,我也是22号排卵的,21号晚8点医院做的监测,19×17,22号早上11点再测,已经排了。我是21晚12点和22号早7点同房的。昨天开始乳房像来月经那样肿痛的不得了,我觉得是不是没戏了?因为我每个月月经前都乳房肿痛的。前天和今天用早孕试纸,都是淡淡的印。

我会中吗?好期待!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:59

应该是中了吧嘿嘿

原帖由 叮当!! 于 2011-4-3 09:46 发表
楼主,我也是22号排卵的,21号晚8点医院做的监测,19×17,22号早上11点再测,已经排了。我是21晚12点和22号早7点同房的。昨天开始乳房像来月经那样肿痛的不得了,我觉得是不是没戏了?因为我每个月月经前都乳房肿痛的。前天和今天用早孕试纸,都是淡淡的印。我会中吗?好期待!

应该是中了吧嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:22
我也好想接孕棒em25em25
<br/>1月16日的月经,31日、2月2日监卵显示已排,用排卵试纸测出强阳转弱,31、1、2都有AA,现在已经13天了,ZZY试纸还是白板,但这段时间RF胀痛RT也从来没有地很痛,是不是这个月又白干了。等待好孕的时间好漫长。。。
点击查看全文