要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有怀双胞胎的姐妹吗?大家进来聊聊啊!

楼主: 小丹宝贝
1488426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有跟我一样怀上同卵双胞胎的姐妹吗?有的话大家进来聊聊啊~!

姐妹们,我还想问下,就是下次产检的费用要不要交双份的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:17

我要下周做了BC才能确认是不是双宝!不过双宝37周就是足月了!不过也很难熬啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:20

我也是异卵双胎,我们这b超交双份钱

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 14:53

怎么那么多双胞啊。。。真是羡慕啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:29

原帖由 十月天蝎 于 2011-2-26 13:16 发表 BC我也没交双份钱那,和单胎一样!我估计生的时候费用可能比单胎高出一点!怀双胎的日子不好熬哦,我现在基本晚上还要呕吐,两个宝宝在肚子里踢的很欢,那我吃的仅有一点东西也要吐了睡觉!有天夜里11点半睡了还起床把胃里水吐光才睡觉!睡觉也很痛苦,因为肚子大,平躺是不可能,只有侧睡,可是身体重的原因两边侧骨很疼,翻个身很费劲!走路我还行,熟人都还说我身体不错,肚子这么大,还能上街!其实啊,苦只有自己知道,好难熬的,我准备再熬个五周,就去医院剖了!好累的哦,欢喜是双倍,付出也是双倍!

对楼上的经历深有同感,我也是怀了双胞胎,从前期就没舒服过,4、5个月还很容易恶心,晚上也三天两头反酸,有时候会吐酸水,6个月的时候还稍微好一点,马上快27周了,睡觉越来越难受了,也是只能左睡,其他姿势都很难受,半夜上完wc就会肚子痛,痛到睡着,也不知道为什么天天早上也会肚子痛,时常有阵阵拉肚子的疼。现在的肚子给人家感觉像8个月了,走路多了绝对吃力。怀双胞胎的日子真的不爽,希望宝宝健康的快快的顺顺利利的出生。em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:37

希望我二胎也能双胞!!保佑保佑!

来沾点好运~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:41

我早期B超一个孕囊,还是因为剧吐进院才发现一个囊里面的同卵双胎,5个月前没吃过一粒米饭,搞得头晕肾虚低血糖掉了20斤,打了N瓶点滴;现在后期了,胃被胎儿顶得太高,食物下不去所以也老想吐,没睡着的时候需要两分钟翻身一次。我经常跟自己说,还有几周,生完我就爽了啊啊啊,怀两个化骨龙太痛苦了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:45

还有,四维彩超我是交了双份钱。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 00:15

五十天第一次超声,我是双孕囊的,一个宝宝有胎心,一个没有,后来看了几次,确定只有一个了,宝宝怕我太辛苦吧,回去了,好失落啊

点击查看全文
小丹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:11

我还好,就是吐过2,3天就好了,现在基本没怎么吐就是有时候会干呕下。还有晚上睡觉腿会抽筋的。我箱我是缺钙了。过几天我就要去建卡了呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:30

我是异卵,但是反应和你差不多,吃什么吐什么,喝什么吐什么,现在14周了,没有吃过一粒米!

点击查看全文