要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[求助]过分依赖LG,我该怎么办?

楼主: smxqq
866217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么 ,总是太过分依赖LG了。每次LG一出差,我都像丢了魂一样,也不想出去找朋友玩,也不想去妈妈那里,只想一个人呆在家里。总是想LG想的想哭。以前,想着是刚刚结婚不习惯他不在我身边,现在我们结婚都3念了,我还是这样。现在弄的LG压力也很大,我该怎么办呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:18

我以前也差不多,不过后来慢慢自己就改变了现在老公有时候都怕我不着家呢..

你老公出差好办,可以先找点自己喜欢的事做,比如看韩剧这么简单的,或者就干脆睡觉.想干嘛干嘛,好好享受自己一个人的状态.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-3 13:17

刚开始我和男友刚在一起的时候也是很依赖他的。不过随着时间和年龄的增大,慢慢的也习惯了。

我们准备明年就结婚了,不过他现在为了工作总是要出差或是有客人来,每天不能准时的回

家或是出差在外,留我一个人在家里。

我现在也慢慢习惯了,知道他在外面忙也是为了我们的以后的生活能够过得更好,也慢慢理解他了。所以也长大了许多

他一不在家时,说实话我也不想回家。有时就去找好的同事或是朋友那儿去玩,方便的话就在她那里睡下了。

呵呵。。。LZ试着去照这样做一下呢??试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-3 19:47
你的朋友是不是太少啦,如果有朋友就多找她们玩玩,主要是自己的想法,专注一件事不太好,找朋友聊天是最好的事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-4 15:39

要适当调整自己哟,例如看电视、上班加大工作量、摸索做菜翻新花样犒劳自己、看小说、找朋友一起逛街喝茶等等。

我也很依赖lg,但基本限于老公没有出差的情况。如果老公出差我感觉自己也活的挺滋润的,只是因为lg在家时太依赖他,使得他总说我太不独立了,hoho。不理他,我行我素。。。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:13

刚结婚,老公一不在家我一个人就很晚才能睡着,也是挺依赖的没有他的怀抱就不想睡。就怕家里一个人也没有,感觉很不好,浑身不自在,啥都没意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:17
我也是,不过没有那么严重,老公要出去就会觉得不舒服,不想让他出去!慢慢调整心理吧,我总是用心理暗示的办法,告诉自己老公不在的时候我做点什么事情,慢慢的就好一些了~
点击查看全文
smxqq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:18
可能真的是我的心理有问题,从小没有父亲,是因为父母在我9岁的时候就离婚了,离婚的原因就是因为父亲有了第三者,而且离婚以后父亲再也没来看过我,我觉得父亲好狠心,对我好绝情,我毕竟是他的亲生女儿。那时候我就觉得天下的男人没有一个是好东西。不过后来自从我遇到了我LG,我觉得还是有好男人的,但是,我对婚姻还是没有太大的信心,总是害怕LG像父亲一样离开母亲,我害怕失去LG,总是希望他每时每刻都在我身边。哎~~~~~~有一次和LG吵架,我差点就自杀了,其实我们吵架都是因为很小的事情,我LG是个好男人,现在我把他弄的心理压力很大。我觉得我快无药可救了~~~~~[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:23

要相信自己,不要担心母亲的不幸会延续;人生的不幸很多,不见得渐件都可以让我们走向绝路。

我也很依赖他他也很习惯了,可是总得工作啊。所以要坚强要独立(唉,我自己还做不到)。转移部分注意力,培养自己的兴趣和爱好;这样还能提高个人修养呢,你老公会更爱你的了。

点击查看全文