要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

请各位妈妈推荐S号纸尿裤牌子

楼主: rouse
2954166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子56天了,一直用帮宝适的白帮,不过,我最近也想加一个价位稍微便宜一点的,以便白天和白帮搭着用.白帮比较贵,事实上我也没有觉得有多好用,反正只要尿湿了或是便便了,都要换,,而且仔仔现在大腿上的肉比较多,用NB款感觉太紧似的,宝宝的大腿上都出现勒痕了.就算我绑得比较松也没有办法.有什么好的S号的纸尿裤推荐吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:13

一直用花王,现在考虑买点妈咪宝贝混着用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:27

花王和大王

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:46

妈咪宝贝,物美价廉,最重要的干爽,一天4片,每次换的时候,都不怎么鼓呢,表面摸起来很干爽呢

我刚刚在当当网买了两包60片装的,一包63,包邮的,当当网卖的保证正品呢,我在超市买的一包要99,额滴神啊,差太远了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:57

我是准妈妈,进来学习了,我昨天去买宝宝东西,店家推荐我买“舒比乐”S号的纸尿裤,说是防红屁股的,我买了一包,65元30片吧,不太记得了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:27

好奇不错,比较长,妈宝太短,比较容易后面漏。而且肚脐这里少掉一块,后面也是,比较鸡肋。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 10:36

em51   花王不错,柔软··用了花王之后没有过红PIGuem1 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:02

嗯,妈宝比较实惠,好奇也好用,花王大王最舒服,相对价格要贵些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:10

用了很多种,还是选择了花王。孩子用的,还是用好点的。当然花王是日本货是我最不喜欢的一点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:19

花王,直接日本买的,很好用,白天用白金帮,晚上用花王,省的起来晚上换。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 22:19

之前用过好奇和妈宝,现在用花王,以后还会一直用花王,很软,真的很好。

点击查看全文