要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

满月啦,顺产7斤9两胖儿子~~~

楼主: nrgw_2005
25135101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我郁闷,刚才写的都没有了,破网络啊。。。

今天我儿满月啦,我也满月咯~~~

整个孕期我没有打过BC看男女,生啥就是啥,自己的孩子我都爱。

我从怀孕就坚持打算顺产,1.24的预产期,1.15日晚上就见红了,当时激动的马上跑去洗澡,准备等待宝宝的来临,结果17号都没有反应,晚上凌晨了肚子痛的有点厉害就去挂急诊,结果医生说宫口没开(惨遭男医生摸宫口),就把我们赶回家了(还好没去住院,认识的朋友提前入院的都遭剖了)。

我继续熬着,19号产检去做胎监,连明显宫缩都没有,医生又赶我回去:想顺产就等着吧。

24号打BC,宝宝头顶径9.6,股骨长7.4,跟37周数值一模一样,头位,没有绕颈,家人都希望我能顺产,远在老家的亲戚一个个打电话劝我顺产,于是继续坚持着(说实话预产期那天已经很着急了,医生说随时可以入院剖了,可是我不甘心啊)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:05

那到底侧切了没有呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:06

接个顺产棒~楼主很棒哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:07

接个儿子棒,恭喜LZ了

点击查看全文
nrgw_2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:09

后来的胎盘剥落和伤口缝针,我啥子感觉都没有了。。。

21:26,我儿子出生。问医生是儿子还是女儿,医生把他的小JJ对着我问:你说是儿子还是女儿呢?我看了一眼,不可思议的说:啊,儿子?!郁闷。医生跟护士都在笑。em28

生产后的那2个小时我兴奋的一点都睡不着,护士把我儿子抱过来,本来在哇哇大哭,一放到我胸口就突然安静了,看着他被羊水泡的浮肿的脸好丑哦,但还是觉得很满足。

被轮椅推出来,妈妈和老公都给我竖大拇指,直夸我厉害,我忍着眼泪在笑。。。

住院的情况就不赘述了,很顺利,4天准时出院。

现在我是全母乳在喂宝宝,他除了饿了和拉BB要哭,其他时候都很安静,很爱笑,吃奶都要时不时的偷笑。

每个人顺产的感觉不同,我是觉得最痛的就是下午推进待产室那几个小时,其他时候都没啥特别的感觉,生产都超顺利,使几下劲孩子就出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:14

em03 真是位勇敢的妈妈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:14

如果在怀孕时候想顺产的,一定要对自己有信心。

我属于上学时候体育都是刚刚及格的那种学生,而且仰卧起坐从来都是不及格em14 ,谁说一定要腰力好才能顺产~~

我怀孕前很瘦,还经常感冒,感冒了就要发烧,谁说一定要身体特好才能顺产~~

祝福所有JMS顺顺利利怀孕,平平安安生出健康可爱的小宝宝咯em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:16

原帖由 季子平安 于 2011-2-25 17:05 发表 那到底侧切了没有呢?

最后没坚持住,还是侧切了,求着医生给侧切了,孩子那么大,后来觉得自己很明智啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:19

我怀孕期间只吃过几次猪肉,大部分都是吃牛羊肉还有鸡肉和鱼肉,兔肉我也爱吃~~

猪肉偏寒性,而且激素太多,怀孕时候还是少吃吧。

不过这也分个人体质,而且我怀孕时候,肚子大起来已经天气转凉了,吃牛羊肉可能不会太燥,如果夏天怀孕的就要小心上火咯。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:23

我要顺!我要顺!!em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:24

桂园炖鸡  做个记号

点击查看全文