要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

满月啦,顺产7斤9两胖儿子~~~

25106101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我郁闷,刚才写的都没有了,破网络啊。。。

今天我儿满月啦,我也满月咯~~~

整个孕期我没有打过BC看男女,生啥就是啥,自己的孩子我都爱。

我从怀孕就坚持打算顺产,1.24的预产期,1.15日晚上就见红了,当时激动的马上跑去洗澡,准备等待宝宝的来临,结果17号都没有反应,晚上凌晨了肚子痛的有点厉害就去挂急诊,结果医生说宫口没开(惨遭男医生摸宫口),就把我们赶回家了(还好没去住院,认识的朋友提前入院的都遭剖了)。

我继续熬着,19号产检去做胎监,连明显宫缩都没有,医生又赶我回去:想顺产就等着吧。

24号打BC,宝宝头顶径9.6,股骨长7.4,跟37周数值一模一样,头位,没有绕颈,家人都希望我能顺产,远在老家的亲戚一个个打电话劝我顺产,于是继续坚持着(说实话预产期那天已经很着急了,医生说随时可以入院剖了,可是我不甘心啊)。

点击查看全文
nrgw_2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:39

第一次发帖,还有字数限制。。。发这么一点就不行了,慢慢贴吧,唉~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:40

佩服 顺产的妈妈···   MM 好好坐月子呀· ·抽空发宝宝照片上来呀·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:41

25号白天开始腹痛加剧,晚上痛的更频繁些,但只是比月经痛一点点,我拿本子记着时间,还是不规律,后来又不疼了就睡着了(好几天晚上都是如此,所以没往心里去)。

26号是小年哦,我妈说昨晚痛的有点凶,可能今明两天要生了,就给熬了桂圆炖鸡(想顺产的姐妹可以在快发作的时候吃这个,增加体力的,对我确实起了大作用啦),中午我破天荒的吃了2碗饭(平时最多半碗,我怀的太高了,孩子老是顶胃)。

1355,我如平常般躺在沙发上看电视,一阵宫缩袭来,我没管,突然肚子好痛啊,痛的我汗都冒出来,然后下面有一股一股的东西流出来,给我妈讲了以后,我就吓得哭了(想想当时真是不好意思,嘿嘿),想到可能是破水了,马上跑去厕所把尿都排干净。赶紧给老公打电话,我妈那边就开始收拾东西。

14:30,老公打车带我们去了医院。挂了急诊,医生检查确认破水,检查了宫颈说:你的条件很好,宫颈很软,而且已经开了半指了,试着顺产吧。我测着时间,这会儿是5分钟痛一次,是完全可以忍受的痛(我规律的痛就是从破水开始,前面从来没有痛的规律过),也就比月经痛一点点嘛,当时还乐呢,我生孩子原来也是不用咋个痛就生啦(结果证明我当时就是个单纯的傻子),我躺在床上被人拖到了住院部,以前总是看到别人被拖走,现在换成了自己,眼泪花在眼睛里打转,太好了,终于可以生了,终于要解脱了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:42

15:30,送进一个双人间,旁边那床是已经生了,听到她的孩子在哭,心里更着急了。我拖光了裤子躺在床上,护士开始忙着给我输氧、抽血(6管啊,太不人道了)、做胎监,护士过来看下宫口(不知道为啥有些医生看宫口是从阴道伸手进去,而有些医生是要给你爆菊花的,不过不要怕哈,因为那时候宫缩的痛完全比这个痛),医生又过来看下宫口,这时候就是规律的2,3分钟痛一次了,做完胎监护士说:你的宫缩都是无用宫缩(意思是都是白痛了,我当时好想哭啊),因为破水了不能上厕所,让我在床上解,我哪儿能上出来嘛,护士看我情况不错,就让我下床蹲着解,结果我还是上不出,就问能不能去马桶蹲一下,她马上脸一沉:不能得寸进尺哈!于是就有了我这辈子第一次的导尿管经历。其实这个时候我还是痛的可以忍受,看人家的文章都是把老公的手握着,然后把手都握紫了啥的,我也想让老公知道我很痛啊,喊他在我旁边坐着,我痛的时候就使劲捏他的手,不痛了就赶快休息一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:43
17:20,开了2指就送进待产室了,我想到要自己等到开10指就害怕,关键是不知道要等到什么时候才能开10指。就这样被推进了待产室,里面有3张床,屋子里很冷,喊护士给我多盖了一床被子还是觉得冷,旁边那张床上有个女孩子正在痛的叫,但很低沉,估计也是刚送进来,结果我躺下10分钟左右,她就被送进产房去生孩子,我心里想:原来送进产房也就是这样哼唧2声啊,还好能忍受。我是700度近视,进来的时候没戴眼镜,所以痛到几指是几点我都看不到哈。过了一会儿我就痛的很凶了,这会儿已经是1分钟痛一次了,医生一共检查了3次,第一次说还是2-3指,第二次说5-6指了,第三次过来说开了7-8指了,反正在待产室里最期待的就是医生过来看开了几指,开全就能进产房了啊。5-6指时痛的最凶,我是朝左侧躺着,一方面是这样躺着痛起来的时候我可以抓着床下面的铁栏杆帮自己使劲,还有就是推进产房的门是朝这边开的,每次痛就看一下门给自己力量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:51

我可能是那天医生护士最不喜欢的孕妇了,痛到不行我就大喊大叫,大喊医生带我去剖腹产,那时候实在是坚持不住了,结果医生把我骂了一顿:“你早干什么去了啊,生孩子肯定要痛啊,除非你有紧急情况,不然只能自己生,或者就等明天早上医生给你剖。我当时好想爬起来给她一拳哦,可是肚子太痛,哪有劲起来打她(现在想来真的很感谢那些医生护士,其实熬过去了真的没有什么)。听完她讲的话以后,每次痛的时候我就想从床上摔下去,这样就可以当做紧急情况去剖了(汗一个,还好当时没有这么冲动啊)。

2030,医生看宫口说已经开了7,8指了,我的宫缩痛没有那么明显,而是换成想拉屎的感觉,这时候孩子已经开始用劲了,我大声喊医生说想BB,医生让我不能用劲,说太早用劲会撕裂阴道和宫颈,只能一直这样憋着。

9点整,终于把我推进产房了,里面有个女孩子,看那个样子估计正在给她缝针呢。产房里冷的很,我本来就很怕,这时候已经冷的打哆嗦了,护士喊我用力我就使劲用力,她看我用力了几次,就喊医生:这个女孩子用力有点好哦(其实我就是拉屎那样的用力)。估计意思是我快生啦,喊医生快点过来接生,这边开始给我输液(我饿了一天,输液找不到血管,白白扎了2针),医生穿上了接生服过来,看我用力很好,一个劲的鼓励我就这样用力。我不想侧切,希望医生不要切,医生居然同意了,但是后来因为自己没啥力气了,我怕又被拉去剖,过了几分钟就喊:医生,快点切吧,快切快切。她给我打了麻药,另外一个医生站到我肚子这里,趁着使劲的时候,一压肚子,我儿子就掉出来了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:57

楼主很勇敢啊em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:00

接棒,接儿子的棒em64 em64 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:01

恭喜楼主,接个顺产儿子棒,

点击查看全文