要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来菩萨,天天拜,保佑我早日好孕

楼主: 轩萱宝贝
52456128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,肚子始终没有动静。一直觉得要宝宝是要看缘分的,我的月经也很规律,没有流过产,老公少精,看着身边的JM们都怀孕了,心里的滋味我想坛子里的姐妹都能理解-羡慕嫉妒恨自己啊!

和很多姐妹一样,在播种网看得越多就越疑神疑鬼,什么问题都往自己身上按。我做了些初步检查B超,性激素,都很正常,查处的阴道炎也治好了。再检查就要去检测排卵和检查输卵管了。

等老公精子正常了,试孕一段时间再考虑吧。

自己盖个楼,拜拜菩萨。

愿和我一样辛勤备孕的姐妹们早日好孕!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

2011年8月1日

21个周期了,现在真的很急,对自己的信心就这样一点一点的被磨灭了,真的不知道该怎么继续了,好想放松一下,可是怎么都放不下,每天都梦想这自己怀孕,月经周期也从原来的28天缩短到26天了,来不及憧憬,失望提前就到了.

怀孕!大自然中多么自然而普遍的想象,为什么,到了我们这却成了一种奢望!

现在唯一欣慰的是,我有一个很好很好的老公,为了他,我可以什么都不在乎,也正是因为越爱他,就越想有一个我们的爱的结晶.

菩萨,求求您保佑我早日好孕吧,求求您了!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 07:53

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:01

刚刚请来了菩萨,虔诚的拜拜em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 和楼主一样,希望早日好孕!!!

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:24

4点20了,还有半个多小时就下班了,时间过的真慢,闲了好几天了,没有事情作,真的很无聊,明天又是周末了,时间就这么浪费掉了,真的不能在这么过了,em42 

明天一定努力学习,不然早晚变成无知的黄脸婆!

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:22

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:54

这个月的任务结束了,下面的事我也无能为力了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文