要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来菩萨,天天拜,保佑我早日好孕

52429128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,肚子始终没有动静。一直觉得要宝宝是要看缘分的,我的月经也很规律,没有流过产,老公少精,看着身边的JM们都怀孕了,心里的滋味我想坛子里的姐妹都能理解-羡慕嫉妒恨自己啊!

和很多姐妹一样,在播种网看得越多就越疑神疑鬼,什么问题都往自己身上按。我做了些初步检查B超,性激素,都很正常,查处的阴道炎也治好了。再检查就要去检测排卵和检查输卵管了。

等老公精子正常了,试孕一段时间再考虑吧。

自己盖个楼,拜拜菩萨。

愿和我一样辛勤备孕的姐妹们早日好孕!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

2011年8月1日

21个周期了,现在真的很急,对自己的信心就这样一点一点的被磨灭了,真的不知道该怎么继续了,好想放松一下,可是怎么都放不下,每天都梦想这自己怀孕,月经周期也从原来的28天缩短到26天了,来不及憧憬,失望提前就到了.

怀孕!大自然中多么自然而普遍的想象,为什么,到了我们这却成了一种奢望!

现在唯一欣慰的是,我有一个很好很好的老公,为了他,我可以什么都不在乎,也正是因为越爱他,就越想有一个我们的爱的结晶.

菩萨,求求您保佑我早日好孕吧,求求您了!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:58

em25 em25 em25

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:37

好讨厌,白写了

看着姐妹们都怀孕了 而自己的肚子一点动静都没有 老公的弟弟结婚比我们还晚,人家孩子都快生了,真的很郁闷

一年半20个周期一次意外都没有

老公治疗中,医保也不能在报了,一个月光他的药费就将近4000元,还要还房贷,加上养车和生活费一个月七八千就这么没了,终于也成月光族了.

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:39

狠狠心 在坚持几个月 看看治疗效果吧

比较信任那个医生 花点钱真的能治病也值!

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:40

em25 em25 em25 从今天起每天都拜拜,希望早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:48

理解楼主啊。我也是啊。快一年了。老公也是少精,不知这个月怎么样呢。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:50

不过没像你花那么在老公治疗上面。一个月就大概600元左右。我们是公费,所以钱方面还好。就是不知效果如何。才吃了20天的药。

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:05

刚开始也没花那么多 因为有医保 后来医保卡花爆了 就完全自费了

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:12

治疗宫糜的偏方,在坛子里看到的,留着自己用,忘了说谢谢,在这补上了.

半斤香油,其实用不了这么多,然后到中药店买1快钱的紫草,把这两样都放到炒菜锅里,慢慢的加热,小火。等到香油和紫草烧开后,关火,晾凉后,装进干净的密封的瓶里,再到卖医药器材的店里买几个一次性的阴道扩阴器(妇科检查用的)(1快一个)和医用棉签下一个步骤需要老公的帮忙,反正大家在医院也检查过,知道,怎么放扩阴器,让老公看到糜烂的地方,先用棉签把宫颈上的白带之类的粘掉,记住棉签一定是一次用一个,然后用棉签粘紫草油,把宫颈红的地方,都图一遍,隔一天一次

我在秘方大全里看到的比列是:200G紫草,750G香油。我是按照这样的比列弄的。我没有洗的,买回来我看了紫草好像不脏。但是我是等油冷了后把渣滓用纱布过滤了的

点击查看全文
轩萱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:13

em25 em25 em25 ,早日好孕!

点击查看全文