要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

救命啊!都三个月12天了,今天早上白带褐色!怎么办!

楼主: feiniao512
1373018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月12天了,今天早上白带褐色!到底怎么回事,加上这次都4次这样的情况了。前三个月内有3次这样的情况,医生都说胞胎,在家里休息,过了三个月才上班,又来第四次了。真的好烦哦。这样对胎儿有影响没有,到底怎么回事哦。是不是吃了冷的就会有问题哦。我昨天晚上就吃了两节甘蔗,今天就这样,

姐妹们,你们有类似的情况没有,我都要崩溃了。别人怎么啥事没有,我就这么多问题!??

点击查看全文
feiniao512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:29

医生让休息,没有开药,说三个月后,胎盘形成,自己就能制造黄体酮了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 00:12

这个怎么说呢.其实我也是一名医生.只是不是妇科的.三个月内出现三次的出血应该要重视.再我的观点下看.需要我不是专业的.但也是懂一点.出现褪色的分秘物说明之前增经的出过血.只是止住了.但连续出血几次了.你自己应该给自己提个醒了.这个胎如果呢.因为除着床后的每一次出血都可能是胚胎的质量本身就出现了问题.免强的保胎不是不行.但胎的质量是否还好这是重点.等发育时出现问题这个就不是简单的问题.所以说怀孕头三个月是最重要的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 07:12

去化验一下,看看是不是炎症,怀孕期间很容易得妇科炎症,如果得了要及时治疗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 07:18
亲去看看是不是宫颈问题,我就是息肉造成总褐色,盲目保胎,后来才知道是息肉,孕早期有息肉很普遍,大夫说切忌盲目保胎

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:16

没事的,我12周的时候也有先兆流产的现象,后来就打了三天的黄体酮。楼主不要太紧张了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:31

3个月后再打针已经没有效果的了。3-4月是胎盘生长的时候,我当时3个月后反反复复出几次褐色公泌物,有次还像来月经一样多,结果我就吃了医生开的达夫通孕酮三天就好了。一直都现在都没有再出现过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:35

em25 em25 

点击查看全文
feiniao512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:23

现在宝宝5个月了。长的很好,谢谢大家的关心!!!

希望宝宝健康成长!

点击查看全文