要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我怎么这么贱的呢…………………………

楼主: 丑鱼
1243936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天那个目前还是我老公的男人出差,我就在家上了他的QQ。一上就有一个女的说:“快点,我都下来了。”凭女人的直觉,我觉得这个人肯定是要我老公送她回家的,因为发这个信息的时间正好是下班时间。一问,果然是,而且老公送了这个女人两次。(老公有车)。

今天还在纠结这事,打电话给老公,一开始说的蛮有理,最后被老公骂哭了。他说:“这个不是正常的蛮,她工作上也帮我忙的,我又没送她回家,只是把她丢在马路边上,你这个女人现在怎么这样啊 ,每天就会烦我,整天把心思放在我这里,就想查点什么事出来是吧,你去问问你朋友,我这样做有没有错!”

问问都不行,原来他这么嫌我烦,我真贱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:25

em83 如果我老公载别的女人下班回家,我也会刨根问底的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:33

你老公真会耍赖~~厉害。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 01:43

我老公也嫌我烦,我一查到他点什么,他就说我烦,死不承认,除非我有证据,才承认一点,我不不知道的人家是一点也不说。他也整天查我,我每天在家看孩子哪都去不了还查我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:34

我老公也有过,不过是他自己跟我说的,那女的还请他吃饭,被我骂,不过现在不会了,我跟他说,可以这样那我也搭别人的车给你看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:45

夫妻间是应该互相信任,但是我觉得“快点,我都下来了”这样的口气不大对,这应该是相当亲密熟悉的人才能说的话,或者是同性之间才会说的话,试想一下我们自己下班正好有个男同事可以顺路送我们回家,我们会这么说话吗?怎么也会委婉一点的。个人理解LZ不要生气呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:19

我也觉得那女的说话的口气不对劲。如果是别人帮忙的话,肯定语气很客气的。这么熟的口气,要么是很熟的关系,要么就是不单纯的关系。如果是前者,我想作为老婆,你应该平时就经常听老公踢过这个人。我要是楼主,才不会直接打电话给老公,我肯定先通过QQ想办法搞清楚这个女人是谁。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:06

我觉的楼主也别太较真,过日子难免有磕绊的,你还好呢, 你都知道你老公的QQ密码,我从来都不知道,我老公的任何密码。他从来不告诉我,都是我自己偷偷查的,只要没抓到实质性的证据,他是打死都不承认的。你要跟我一样,接到贱女人(夜店驻场)给我打来电话说你老公跟我上床了,我们2个还要结婚的电话,你不疯了啊?我算想通了,结婚过日子,有些事情睁一只眼,闭一只眼就过去了,非要那么清楚,反而没什么好处,因为现在社会风气变了,男人有钱就变坏的话不是空穴来风的,换个男人,会比现在的老公强吗?我劝楼主想开点吧,有时间可以短信我,加我QQ,我开导你em12 em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:40

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:54

em28 留言送女,不正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:18

是我也不一定接受,既然帮忙顺路车人家,那女的应该口气也没那么大,肯定关系不一般

点击查看全文