要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹们看过南京金陵孕育门诊孙剑秋主任的吗?(新增群号:250156736,欢迎同是看孙主任的姐妹们加入)

楼主: 小猪妹来啦
163848177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年,从没有怀过,两侧输卵管是通的,月经不调,去年年底做过宫腔镜,孙主任说我内膜不好,叫我等到下半年,让内膜修复好,不知道这种日子什么时候才是尽头,还有今年一年的时间,如果到年底我还没有怀孕,就要和老公离婚了~~~请宝贝救救妈妈~~

希望有看过孙主任的姐妹一起交流,在这条辛苦的路上互相扶持~~·             

3月19号月经,29号南京看病回来,被告知黄体不足,卵巢功能低下。30号开始服孙主任开的10副中药,另加鹿胎颗粒,十全大补丸,定坤丹~                

今天是难得的清明遇上三月三,我在这里祈福,可以早日怀上我家宝贝,阿弥陀佛em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

6号打了一针促排卵的针,按医生的要求连续三天同房·`~~

4月15号月经,继续中药中,另加克罗米芬,丁坤丹,十全大补丸,鹿胎颗粒~~·

4月29号检测到19的优势卵泡,打了5000单位的HCG,等待排卵,等待好孕~~~

今天左腹一阵阵的痛了一天,下班回来测了大卫ZZY,出现了弱弱阳,但是第二道线颜色还是不深,淡淡的粉色,希望明天可以加深,请菩萨,保佑,宝宝你一定要坚强

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1456800&pid=23046058&page=6&extra=#pid23046058

点击查看全文
小猪妹来啦 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 一切都是梦 于 2011-3-12 19:19 发表   和你的心情一样纠结,纠结,我也天天失眠呢我很怕下次还是这样,怕,我人也在南京,所以才看了你的贴我们加油哦
刚刚发了那么多,却一下子都没有了,衰~~

亲,不要担心,只要能怀上,就有机会度过难关,而我想怀都怀不上了,更别谈底下的了,真烦恼

点击查看全文
十五级宝宝 |

你老公和你说的 今年怀不上就离 还是你自己怕担务他当爸爸和他离  

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 小猪妹来啦 于 2011-3-14 10:49 发表 刚刚发了那么多,却一下子都没有了,衰~~            亲,不要担心,只要能怀上,就有机会度过难关,而我想怀都怀不上了,更别谈底下的了,真烦恼

你只能放宽心,宝宝总是在不经意时悄悄有的

为什么年底不能怀就要离婚?又不是你一个人的原因

如果婚姻的目的完全是为了孩子也不会幸福啊,我不同意你的想法呢

点击查看全文
三级宝宝 |

别急,放宽心,宝宝一定会来的,一定会幸福的!!

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,我知道你说的孙主任哦,我2个关系很好很好的朋友一直推荐我去她那看的,她们俩不认识的,但是同时推荐孙主任,她们孩子现在都大了,她们介绍的朋友去也顺利怀孕生孩子了,说很神奇呢!

我还没有来得及去,已经怀孕了,楼主,你要坚持啊!

点击查看全文
小猪妹来啦 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 陶陶妈咪 于 2011-3-14 13:27 发表 楼主,我知道你说的孙主任哦,我2个关系很好很好的朋友一直推荐我去她那看的,她们俩不认识的,但是同时推荐孙主任,她们孩子现在都大了,她们介绍的朋友去也顺利怀孕生孩子了,说很神奇呢!我还没有来得及去,已经怀孕了,楼主,你要坚持啊!
恭喜陶陶妈咪好孕,一定可以生个大胖小子,希望可以接你的好孕棒
点击查看全文
小猪妹来啦 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 花非花香 于 2011-3-14 11:29 发表 你老公和你说的 今年怀不上就离 还是你自己怕担务他当爸爸和他离  
其实我老公什么他不怎么介意的,因为过年的时候,我妈找了一个老家的瞎子帮我算命,说我两年后才会有小孩,我心里害怕,我等不了那么久的,我公公婆婆给我的压力好大,我怕我坚持不了
点击查看全文
小猪妹来啦 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 馨儿小乖 于 2011-3-14 13:04 发表 别急,放宽心,宝宝一定会来的,一定会幸福的!!
谢谢你的鼓励,一起加油
点击查看全文
小猪妹来啦 (楼主)
十三级宝宝 |

今天是我的生日,上来许个愿。祈求老天送我个宝贝做礼物em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

搞不懂,你们为什么不去大医院看呢,南京这么多好医院

省中,鼓楼,妇幼,人民

非得去这种医院

我是多囊,在省中坚持了快一年,医生都非常好

今天刚刚确认好孕

点击查看全文