要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

俺家的中美小混妞快16个月了还在母乳喂养

楼主: 家有牛羊
2347847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-10-28
宝宝性别: 女宝宝

em30" />" />俺家妞妞快16个月了,还是很粘着吃母乳,每当看她吃的很享受的样子实在不忍心给她断掉,em17 当娘的总是想给她多吃几天,要不以后她再也没得吃了! 

呵呵~最近俺也好纠结要不要第二胎的问题,老大和老二相隔几岁才好好呢?还有俺只想生两个,好想老二是个臭小子,呵呵~不知道有没有运气凑个“好”em49

em38 奉上昨天刚给俺那淘气妞拍得照片,她很不配合拍照,只有在她不注意的时候给她拍,这些是在看她喜欢的动画片时拍的呵呵~

谢谢姐妹们夸俺家小妞混妞哈~em35 发张爸爸的一岁照比比父女俩象不象哈~em82呵呵

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:45

好可受的女宝啊。真漂亮em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:52

好漂亮的宝宝哦.条件允许的话肯定生啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:53

好多漂亮的小宝宝啊···em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:53

真的是太漂亮了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:04

好漂漂的小美妞哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:27

em39 em39 em39 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:29

em50 em50 em50 em50 em50 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:47

em55 em55 真可爱~~~~我觉得计划生2胎的话,间隔2-3岁比较好,这样宝宝会觉得弟弟妹妹是伙伴,相差太大,有的宝宝会觉得弟弟妹妹是跟自己争宠的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:23

大龄备孕,在调理,有相同情况的姐妹加群号:112717769---聊聊好吗?大家一起探讨一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:50

em38 em38 

好漂漂的小妞

楼主要有条件的话当然要生了

估计要生个男宝也会是个大帅哥

哈哈哈

支持母乳喂养,最好自然离乳

嘿嘿

点击查看全文