要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝儿子,爸爸妈妈给你盖楼来喽 预产期过啦 今天住院 明天剖 求祝福中!!!

37123172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期已经过啦 小兔子依然很淡定 决定不等啦 羊水上周说已经浑浊了 怕小兔子在里面呆的不舒服 决定剖腹产了  今天住院 明天剖 求祝福中。。。。。。。。。。。。。。。em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 [:em67:] [:em67:] [:em67:]

今天是俺家途途出世倒计时100天的大喜日子,为了期待他的出世,为了期待他的成长,为了期待他的辉煌人生,在此俺给俺家儿子盖个楼,祝福他健康出世,快乐成长。

爸爸妈妈爱你呢,么么em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57 em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57 em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57

现在你妈妈开始喝孕妇奶粉了,每次晚上喝完就睡觉了,不知道生你的时候会胖成什么样子 哈哈。em40 em11 em11 em40 em62 em62

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:54

em25 em25 em25 em25 em25 额 距离伟大的途途生产还有99天,

爸爸妈妈为你祝福内 嘿嘿em11 em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:10

好奇怪哦途途,咋没有叔叔阿姨一起挺咱们呢   没关系,爸爸妈妈爱你,宝贝儿子,加油啊,98天。。。。。。。。。em25 em25 em25 em25 em11 em11 em11 em11 em11 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:04

途途,妈妈今天带你体检喽 ,你姑奶奶说你很健康,就是有点小哦,呵呵。途途妈妈多吃,让你长的胖胖的,哈哈。还有97天,加油啊,宝贝儿子!!!!!!em25 em25 em67 em67 em67 em25 em25 em14 em14 em14 em11 em11 em62 em62 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:27

哈哈 乖宝贝,今天96天了,时间慢慢走,你也慢慢长 呵呵 爸爸妈妈等着你啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:35

em30 突然发现跟俺预产期是邻居啊.....哈哈  

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:21

原帖由 尕-夭夭 于 2011-3-1 15:35 发表 em30" /> 突然发现跟俺预产期是邻居啊.....哈哈  

呵呵,到时候生了要来报喜哦。加油啊。。。em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:32

哈哈 95天了 好激动啊 乖宝宝 慢慢长,爸爸妈妈等着你哦em25 em25 em33 em71 em25

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:15

乖宝贝 还有94天就要出生啦,妈妈和爸爸等着你来哦,这几天爸爸妈妈都很忙,但是还是会抽时间听听你的声音的,么么em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:34

呵呵,就知道性别了,祝福楼主和宝宝。

点击查看全文