要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

去医院验证已孕

楼主: 紫潇
781644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年经历过一次胎停,事隔7个月了,终于准备再次备战,末次月经是2011年1月25日,一次即中! 

今天已经32天了,在24天时就测到了水印,直到现在每天都在加重,已经强阳了,非常欣慰!由于经历过一次胎停,我现在真的好担心!于是昨天,也就是距末次月经31天时我去医院测了HCG和孕酮,HCG的结果是524.73U/L(也不知道这数值低不低?有知道的姐妹们请帮我分析分析!万分感谢!上次怀孕时距30天时测HCG是226.85U/L,这回比上次好了点)孕酮结果还没有出来,明天去取!然后准备再抽血查一下,看翻倍怎么样,真的是超紧张啊!怕了em49

谢谢菩萨保佑我这次顺利的怀上宝宝!再请菩萨保佑我这次能顺利的生下一个健康聪明漂亮的宝宝!也请保佑所有备孕和已孕的妈妈们都心想事成!早日拥有一个健康的宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 em25

如有姐妹们想知道如何能好孕及是否好孕的症状可以问我,愿分享em46

点击查看全文
紫潇 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 ruxi410 于 2011-3-1 11:12 发表 加油~em3 

谢谢~~em67 你也太瘦了!体型真好!好羡慕啊~em57 我什么时候也能感受一下胎动的感觉啊?em17

点击查看全文
紫潇 (楼主)
三级宝宝 |

求菩萨保佑我这次顺利的生下一个健康聪明漂亮的宝宝!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主每天来烧香,呵呵,我的基础体温,原来都是36.2-36.3 左右,低的时候也有36.0几的,现在持续的37度以上 我星期一的时候看医生了,医生看了我的基础体温表,说是刚怀孕的时候,体温不是忽高忽低的,就是好的。还好前期我还是比较平顺的,这两天,醒的早,都不太准了。楼主有没有恶心的感觉了啊,我怎么总是好像有一些,但是又没到吐的程度~~~呼呼,宝宝们,一定要在妈妈们的肚肚里,健康的长大呀~em25 em25  菩萨保佑~~!

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是1月25日的末次月经,已经测得怀孕了,现在只等去验B超了,不知道什么时候去比较好,现在没什么反应也没有留下什么的,胃口也不错。和楼主一起加油哦。。。

点击查看全文
紫潇 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 shmilyzjhz 于 2011-3-2 11:10 发表 楼主每天来烧香,呵呵,我的基础体温,原来都是36.2-36.3 左右,低的时候也有36.0几的,现在持续的37度以上 我星期一的时候看医生了,医生看了我的基础体温表,说是刚怀孕的时候,体温不是忽高忽低的,就是好的。还好前期我还是比较平顺的,这两天,醒的早,都不太准了。楼主有没有恶心的感觉了啊,我怎么总是好像有一些,但是又没到吐的程度~~~呼呼,宝宝们,一定要在妈妈们的肚肚里,健康的长大呀~em25" /> em25" />  菩萨保佑~~!

我要 求菩萨保佑我直到顺利生产的em25

你的基础体温不高,不过现在都在37度以上就是非常好了呢!em70

我从今天中午开始饭都没吃几口,到现在就是恶心,但也跟你一样也不至于吐,东西还是能吃下点的(上次怀孕也是这样的,先是轻度的恶心,到满6周时就吃不下去东西了,然后持续了2周左右,就没反应了,后来宝宝就走了~~)所以你知道吗,我好是期待有反应,不要停,越剧烈越好,至少说明宝宝还在健康成长,可是真有反应的话是真难受啊!em49

亲爱的,你还准备什么时候检查啊?我想周五再去看看HCG的情况呢,但孕酮不知道还用不用验?你还会去验血吗?

你把签名档弄一下啊~em62

点击查看全文
紫潇 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 vicky1981 于 2011-3-2 11:31 发表 我也是1月25日的末次月经,已经测得怀孕了,现在只等去验B超了,不知道什么时候去比较好,现在没什么反应也没有留下什么的,胃口也不错。和楼主一起加油哦。。。

楼里怎么都是同预产期的JM啊!真好!em71 我看了你的HCG好高啊,至少比我高,我这两天还在纠结要不要再去查查?我今天开始小恶心了em41

我也想知道这个问题“什么时候去做B超呢?”大夫告我40多天时去照B超看在不在宫内?我问“那能看见胎心管搏动吗?”她说“不能!”那去照干什么啊?!我就不打算去,因为至少我现在也没肚子疼也没流血的啊,我想60天时去照,但不知道是不是晚了点?所以我也想知道到底什么时候去好呢?你要决定了告我一声啊~~

点击查看全文
紫潇 (楼主)
三级宝宝 |

求菩萨保佑我这次顺利地生下一个健康聪明漂亮的宝宝!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 紫潇 于 2011-3-2 15:32 发表       楼里怎么都是同预产期的JM啊!真好!em71 我看了你的HCG好高啊,至少比我高,我这两天还在纠结要不要再去查查?我今天开始小恶心了em41     我也想知道这个问题“什么时候去做B超呢?”大夫告我40多天时去照B超看在不在宫内?我问“那能看见胎心管搏动吗?”她说“不能!”那去照干什么啊?!我就不打算去,因为至少我现在也没肚子疼也没流血的啊,我想60天时去照,但不知道是不是晚了点?所以我也想知道到底什么时候去好呢?你要决定了告我一声啊~~

我第二次去验血的时候,医生说我HCG翻倍情况不错,宫内的可能性大。既然这样说了我好像就比较放心是在宫内了。我想如果什么反应或者情况也没的话就打算60天左右的时候去B超。但是有子宫前壁浆膜下有2个肌瘤,衣服3CM,一个1.5CM左右的,就怕对宝宝有影响,所以就不知道什么时候去合适了。要么我下周再去趟医院问问医生看。。。

点击查看全文
紫潇 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 vicky1981 于 2011-3-2 16:19 发表   我第二次去验血的时候,医生说我HCG翻倍情况不错,宫内的可能性大。既然这样说了我好像就比较放心是在宫内了。我想如果什么反应或者情况也没的话就打算60天左右的时候去B超。但是有子宫前壁浆膜下有2个肌瘤,衣服3CM,一个1.5CM左右的,就怕对宝宝有影响,所以就不知道什么时候去合适了。要么我下周再去趟医院问问医生看。。。

你那肌瘤我就不清楚该什么时候查了,反正我也是看的,有的说60天内超影响分化,有的说没事的,我也拿不准了现在,我们这大夫都好凶,不会好好说话的!真想骂人em04

刚吃过饭出去走了40了分钟,回来又恶心肚子又闷痛的,累到了?em16 宝宝一定要坚强啊!em25

点击查看全文
三级宝宝 |

唉,这两天郁闷了,昨天下午的时候内裤上有水样的黄色白带,只有一点点,就没管,今天早上起来,就变深一点颜色了,但是看着又不像是血,心里慌慌的,好难受,肚子有不疼,没啥感觉,也在纠结,要不要去再查个血,看看医生。老公又说让我放松心情,等过了今天再看看。。。。我的宝贝啊,千万别有事呀~~!估计我明天想去查个血,如果情况再严重,干脆住院保胎算了。恶心的感觉倒是一直有,就是不吐,估计是没到六周吧。照胎心的话,发育的好的,一般是50天就能照到了,保险点55天,HCG5000以上,就可以照到宫内宫外,但是孕酮高的话,超过70的,翻倍也可以的话,一般都是宫内的,只有以前得过盆腔炎,附件炎的,才可能宫外,一般都不会宫外的。加油吧!大家都要加油啊~虽然楼主,你没出血什么的,不过还是多注意休息,等出血了再休息就来不及了,没事的时候就要多注意,宝贝才能安心的长大呀~~~~菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文