要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]一年为准,打算做输卵管检查,矛盾中~~~~~

楼主: 小猪家人
526616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年为准了,周围的朋友接二连三的怀孕,就剩我了,苦闷中.上个月做了卵泡监测,14日右侧有优势卵泡,建议14/15日两天同房,我们AA,16日早监测卵泡已排,结果11月28日月经还是来了.打算月经结束去做输卵管检查,但又不甘心,2002年怀过孕,药流并清宫.我到底要不要去检查,有经验的姐妹帮帮我吧.

谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:53

支持“小猪家人”

点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-4 21:40

谢谢麦兜妈妈,你的名字真好听.但愿这个月能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-4 21:55
LZ的心情我很能理解,我和你差不多吧,也是想着再不行就去做试管啦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 22:17

我04年8月怀孕2个月多难免流产,清宫.

05年6月宫外孕保守治疗出院,至今未孕.

痛苦的期待中.10月15日YJ,3天就干净了,量不多.

11.1去福建省立医院看吕主任,开吃了14天的中药,排出了些不干净的东东.11月15日月经未来,11月19日开了促来YJ的药吃5天,未来YJ,急死了

12.2终于等到了YJ,打算一干净就去省妇幼保健院做碘酒造影术.

迷惘中.....我的福建好运QQ群:15586976

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-4 22:23

郁闷,我也是和楼主的情况差不多

准备去医院看看,可不知道像这个都要检查些什么

[em02]
点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 21:18
最好先查一下老公,女的要查激素六项,测排卵,输卵管,好像还有什么抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 21:57
查输卵管是最后一项了,还是把前面都查清楚了再看吧,不然会浪费很多时间的.我就是这样如果早知道是不排的问题,也可以早点对症下药.所以不要着急.希望你快点好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文