要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]一年为准,打算做输卵管检查,矛盾中~~~~~

524816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年为准了,周围的朋友接二连三的怀孕,就剩我了,苦闷中.上个月做了卵泡监测,14日右侧有优势卵泡,建议14/15日两天同房,我们AA,16日早监测卵泡已排,结果11月28日月经还是来了.打算月经结束去做输卵管检查,但又不甘心,2002年怀过孕,药流并清宫.我到底要不要去检查,有经验的姐妹帮帮我吧.

谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 20:31

我也想呢,未准3个月,月月都不行,我怀疑是清宫后管子有问题,

因为我现在一到排卵就肚子坠痛,半天左右,

点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 21:25

自己顶一下,请求非妈及有经验的姐妹帮帮我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-2 21:41
我和你差不多的心情,不过我骨气勇气前2天去做了照影。。。老公也去做了检查,现在安心多了,知道自己的原因在哪里就好了。。。。
点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 21:44

楼上查的结果怎样,输卵管有问题吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-2 21:49
我照影的结果是有点炎症还有点点积水,是通而不畅呢,现在医生开了药给我吃,医生叫我放松心情呢。。。不过我前几个月检查激素高了,现在正常了。。。。。我感觉自己的问题好多啦。不过现在都做了检查。。。。
点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 22:06

谢谢楼上的回答,麻烦再问一下,造影痛不痛,你做的无痛的吗?听说第二天还要排片子,还会插管子吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-2 22:15
我觉得还是先做激素6项测定,排除内分泌问题再做造影,毕竟那个只抽一下血痛苦少点,而且对女人来说做个激素水平检查也是好的,清楚自己哪里有问题,造影痛楚我觉得因人而异,有点难受的,做好要休息会。我02年做过一次,结果是一侧通畅,一侧欠通畅偏细,而我也做过B超监测,医生说排了,其实只是看起来卵泡已成熟要排,其实是黄素化的,我不清楚你究竟怎样,我现在换了家医院在看,因为我的内分泌不是很好,所以医生也说先把内分泌看好,再考虑重做造影,免得不必要的痛苦,我觉得那个医生蛮好的,不象有的要你把所有的检查都做一遍。有时候卵泡排了未孕也有心理因素吧,多试几个月,仅做参考
点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 22:30

谢谢楼上,激素六项/卵泡监测都做过了,医生说没问题,老公精液也没问题.

抗精子抗体我还没查过,有必要吗?我就担心是输卵管的问题

点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 21:39

自己顶,希望有经验的姐妹来帮帮我

点击查看全文